歪嘎网

快捷导航
开启左侧

各位觉的国服瓦罗兰特上线会不会很火?

遇见快乐 发表于 2023-2-14 09:39:34 | 显示全部楼层

竞技性强到csgo三线选手过去直接当top1 csgo三线预选赛打不过的战队转瓦半年拿大师赛亚军 还让我继续说下去吗

dinosaur 发表于 2023-2-14 09:40:43 | 显示全部楼层

那为什么高贵的go职业选手要转去瓦而不是瓦的转去csgo,同时csgo游戏热度环大陆被瓦吊打呢,要我说下去吗,是不是因为csgo玩家孤芳自赏呀

koala 发表于 2023-2-14 09:41:21 | 显示全部楼层

游戏热度就=twitch直播数据是吧 一个游戏日活都不实时公布的 凭啥说热度

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-2-14 09:42:30 | 显示全部楼层

你不是在说竞技性吗? 扯别的干啥啊 你先证明瓦有竞技性好吗 咋我说东你非得说西啊 你也承认瓦没竞技性了吗?

tiger 发表于 2023-2-14 09:43:29 | 显示全部楼层

因为那些都是csgo职业被吊打打不下去的才转瓦的 有几个是在csgo能找到队不去转瓦的啊 yay这种csgo职业边缘人过去当top1 我真的笑尿了

媳妇快跑打不过 发表于 2023-2-14 09:51:47 | 显示全部楼层

Steam前二在线热度的含金量是吧,害搁这dota2和csgo双雄呢,也不看看有多少网络游戏不在steam端,赢麻了属于是

赢麻了,我又承认瓦没竞技性了,你在虚空看到的吗,是不是一个游戏的选手到另一个游戏吊打就等于游戏没竞技性了呀,你这逻辑思维能不能做出初中数学题我都很疑惑

暮光小偷 发表于 2023-2-14 09:56:35 | 显示全部楼层

你的逻辑思维就是自己说瓦有竞技性却一点证据拿不出来 别人一问就嗯扯到热度上面 你的逻辑呢? 同为fps游戏 我的论点怎么就不成立了? csgo一堆边缘人去打瓦都成功了 不能充分说明瓦竞技性很低吗? 你倒是举几个瓦竞技性很高的例子啊 我看了几次大师赛我都看笑了 守包没人看屁股的 1打1没时间非得直接拉不等对面拆两秒的 这都是大师赛四强到决赛发生的 还不止一次 这游戏配谈竞技性这三个字?

故巷旧梦 发表于 2023-2-14 09:58:48 | 显示全部楼层

dota竞技性本身就比lol更强啊这点都要质疑的别看比赛了反正也看不懂 你先别扯别的 你把瓦有竞技性你的论点拿出来好吗? 你一味反驳别人的观点 你自己却拿不出来你的论点 是不是有点搞笑了啊 看你打个字都各种错别字 我感觉你真的有点急了 别急慢慢想

霜色幻想 发表于 2023-2-14 10:00:22 | 显示全部楼层

会的

gerbil 发表于 2023-2-14 10:03:28 | 显示全部楼层

一个游戏有没有竞技性看的不应该是玩家对抗强度和赛事开发程度吗?同时在一局比赛内高技术参与者相对于低技术的参与者在游戏中处于一种优势的地位不就能体现了吗,瓦有fps最短的ttk,经济系统和csgo类似,一个英雄有四个技能,20年发行的游戏大师赛热度已经能和major掰手腕了给我扯没竞技性是吧