歪嘎网

快捷导航
开启左侧

赛高采访scout说希望以后也一直在lpl打比赛

plum 发表于 2023-3-22 16:47:29 | 显示全部楼层

本来就是除了edg哪里都可以,这跟一定要回lck是两个意思吧

我住北渡口 发表于 2023-3-22 16:48:02 | 显示全部楼层

无所吊谓,他不回lck破防的也是一直喊着捞不爱学让他快跑的学杂

kangaroo 发表于 2023-3-22 16:48:12 | 显示全部楼层

有没有一种可能很大程度跟疫情有关 疫情过去不到半年都跟失忆了一样吗,哪怕回到去年九月十月,国内口罩问题都是遥遥无期,viper从冰岛回来再回的韩国,那时候国内入境隔离21天,韩国入境也要居家隔离10天,viper从夺冠到春季赛回来两个月期间有42天都在酒店里,还不算居家的10天,隔离麻了(被关21天啥滋味体验过的都懂),scout也是两年没回家,他又不像rookie和硬币,一个有女朋友一个都在🇨🇳成家了,从20年开始出入境的代价太大了,回家探望几天都得折腾一个月,这种有家想回又没办法回情况大家真的可以代入一下。但现在是放开了啊,那不是去哪儿都一样,对于scout,总的来说,有口罩因素肯定lck更香,没有口罩因素肯定lpl更香啊,毕竟在这里打了这么多年,知名度也在这

正经的小流氓 发表于 2023-3-22 16:48:25 | 显示全部楼层

拉倒吧,都去lck转会期转悠两年了,还没想回lck呢

olive 发表于 2023-3-22 16:49:11 | 显示全部楼层

全球备案的合同是有备案号的,备案到2022年11月,违规的是2021年,懂吗?合同有效期内,不可以签别的劳动合同的,怎么在这不懂装懂呢

念由心生 发表于 2023-3-22 16:50:35 | 显示全部楼层

今年的经济合同 可以去看看比心的微博 scout都是和jiejie和meiko一起宣传的

哈哈哈,你们的逻辑看笑我了。

吃货最怕饿梦 发表于 2023-3-22 16:51:22 | 显示全部楼层

以前想离开edg只能去lck,现在经纪公司帮他离开了edg,明年当然可以lpl其他队,今年转会最大的价值就在这

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-3-22 16:51:25 | 显示全部楼层

这个公司和edg有个锤子关系 连法人都不是一个  原来是hz啊 那不奇怪了 现在hz还没死光啊

platypus 发表于 2023-3-22 16:51:54 | 显示全部楼层

去年EDG vlog 问viper 对各位选手的印象

你丑到我了 发表于 2023-3-22 16:53:19 | 显示全部楼层

你一个meiko粉丝真挺逗,以前在一个队的时候跟我battle过,现在都不在一个队了还虐恋前中单呢?