歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 哪个大佬讲解一下,为什么莫兰特持枪有这么严重后果?

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-3-7 05:50:44 | 显示全部楼层

再精确点说,四大联盟就是没有分级的商业秀,是合家欢的节目。这也是莫兰特这些年轻明星们一份合同就能轻松超过以前的超级巨星生涯薪金的原因。从某种意义上说,拿巨额报酬的球星们,也是NBA商业的一部分。大家都爱看库里,詹姆斯,字母。不光是这些球星的主队收益,与其比赛的客队也能多卖票以及比赛的周边消费。这些重要比赛的收视率,网络影响力又能让NBA卖出更高的转播费。你享受了乔丹,斯特恩,詹姆斯,库里这些奋斗换来的NBA的巨大红利,就得遵守这个规则,否则很快就会被踢出局。

apple 发表于 2023-3-7 05:51:30 | 显示全部楼层

如果有人在你面前掏枪,你是什么感受?夜店是公众场合,考虑过其他人安全没?一旦走火,要死人的

共眼前无憾 发表于 2023-3-7 06:57:07 | 显示全部楼层

要注意人口基数,想想斯特恩为什么搞着装令
这么脑补一下莫兰特确实缺根筋啊

清酒白歌 发表于 2023-3-7 07:03:12 | 显示全部楼层

然后走火了

扫黄大队队长 发表于 2023-3-7 07:04:06 | 显示全部楼层

完全同意,我是不好意思说我在刷歪嘎,被人看到我都说看体育新闻的,从不回帖

桃花扇 发表于 2023-3-7 07:49:45 | 显示全部楼层

没去过美国不清楚,但是每次有枪击事件游行示威禁枪的人不是很多啊??非常反感不可能就那么几个人吧

风生水起 发表于 2023-3-7 07:56:46 | 显示全部楼层

美国放开枪支莫兰特为啥被罚?你想想不就知道了

kiwifruit 发表于 2023-3-7 07:57:15 | 显示全部楼层

他说待过就待过是吧

越平凡越长久 发表于 2023-3-7 08:04:20 | 显示全部楼层

黑人爱看不代表白人不爱看懂吗

傲斗凌天 发表于 2023-3-7 08:16:58 | 显示全部楼层

别闹了,他是在客场丹佛的夜店直播亮枪,这就很麻烦了,你怎么解释枪的来源?你说是你自己的?你拿枪上飞机?你你说是你朋友的你拿来玩玩,美国允许持枪不是说不管制啊,自己的枪不能让别人碰的,这事麻烦的一匹,看丹佛当地法律宽松不宽松吧,这熊孩子真闹心