歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pel,你几个冠军??

zebra 发表于 2023-3-20 07:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一天,6把89分,两把0分,6把天命圈!
就在全世界都以为稳了的时候,就像当时tc和ste争总冠军的时候,tc阿兰一句,我他妈稳了!结果与杨一串6吃鸡!逆天改命
  相信很多人记得这个激情的瞬间吧!其他职业选手观看视角都是,穿他,穿他!真的很燃,电竞魅力就是这样,你要拿冠军,有圈你得收大分,没圈的时候你得亮剑!冠军重来都是打出来的!
     电子竞技菜是原罪,圈只能救你一时,哪能把把你都天命圈!没圈你推不动,你一个团战3秒,第一天两个0分,第三天三个0分!这种冠军有人会喜欢吗?
    说好的运营顶尖呢?怎么不运营到好点位去?靠扎点运营,人头给你打歪!打倒一个显示是你,人直接吃你!怎么运营的
      哪有难么多天命嘛,枪杆不硬,煮熟的鸭子飞了也并不奇怪了……

精彩评论45

正序浏览
coyote 发表于 2023-3-20 07:22:07 | 显示全部楼层

tc在s4总决赛一直是落后于ste的,一点点追上来的,第四天打得不错才反超的,只是与扬时刻最后爆种了,举这例子来对比不是很恰当啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

替我问候她 发表于 2023-3-20 02:57:12 | 显示全部楼层

居米 妈妈爱你

cherry 发表于 2023-3-20 12:28:11 | 显示全部楼层

我看直播间,一直在发nv指挥运营顶尖!!!
反正我没看到顶尖在哪里,5个蛋

摀熱心頭 发表于 2023-3-20 02:34:21 | 显示全部楼层

第一天直接颁奖,撒花,第二天开始骂狼队,第三天直接破防,直接不装了开始攻击全联盟,,幸好去他队的粉丝不惯着他们,

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-20 06:57:40 | 显示全部楼层

粉丝都知道运营有问题,不知道为啥战术不改变….可以去看看NV这个赛季多少把暴毙局了….NV以前是最稳定的战队之一,现在变成最不稳定的战队之一,能拿破纪录高分也能拿无下限的炸裂分….迷茫…你NV四个人比人家派四个人实力差吗?比TJB四个人实力差吗?这两只上个赛季还是经常不进周决的….单单个人能力差吗?但是四个人加起来却拿了六把13分,我不理解….战术改了吗?团战练了吗?赛制研究透彻了吗?微博和派打的那么好针对性研究了吗?知道问题做改变了吗?没看到….成绩粉也是有底线的,一而再再而三真的感情也要耗没了

牧神的午后 发表于 2023-3-20 06:20:31 | 显示全部楼层

tc人家当时被超了,但是tc一直打得好,nv这打得啥,狗屎一样。

因为太帅被罚块 发表于 2023-3-20 02:34:21 | 显示全部楼层

不想再说了,跟去年2022的春季赛总决赛和整个夏季赛以及夏季赛总决赛差不多,一直这样打,没几个粉丝受得了,粉丝改变不了什么,我该好好去生活了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌面大瞎 发表于 2023-3-20 02:57:12 | 显示全部楼层

粉丝都知道运营有问题,不知道为啥战术不改变….可以去看看NV这个赛季多少把暴毙局了….NV以前是最稳定的战队之一,现在变成最不稳定的战队之一,能拿破纪录高分也能拿无下限的炸裂分….迷茫…你NV四个人比人家派四个人实力差吗?比TJB四个人实力差吗?这两只上个赛季还是经常不进周决的….单单个人能力差吗?但是四个人加起来却拿了六把13分,我不理解….战术改了吗?团战练了吗?赛制研究透彻了吗?微博和派打的那么好针对性研究了吗?知道问题做改变了吗?没看到….成绩粉也是有底线的,一而再再而三真的感情也要耗没了

趁着爱意浓 发表于 2023-3-20 06:20:31 | 显示全部楼层

我看直播间,一直在发nv指挥运营顶尖!!!
反正我没看到顶尖在哪里,5个蛋