歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pel,你几个冠军??

rhinoceros 发表于 2023-3-20 12:47:35 | 显示全部楼层

随便吧,也别气了,他们自己都摆烂了!我们又何必呢

耳边私语者 发表于 2023-3-20 12:48:42 | 显示全部楼层

这话跟运营说的一样样的,说一年

zebra 发表于 2023-3-20 12:51:02 | 显示全部楼层

令也是常常拉都拉不住,结果就G

楼主| bird 发表于 2023-3-20 12:52:56 | 显示全部楼层

没在杠的,本idiao又不是tc粉丝,看见事实是啥就说啥,还得感谢我雕哥差一枪呢。还有一圈二圈不是圈你不会不知道吧,关键圈从来都是四圈往后,谁在强侧谁在弱侧肉眼可见吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2023-3-20 13:01:11 | 显示全部楼层

对当时的情况我只能说队里的两个瘤子让老天看不爽了不给你拿冠军,老天也不想让suk耗死在那种队伍,只能狠一时的心,要是当时夺冠就没有微博了

楼主| 爱过狗喂过猪 发表于 2023-3-20 13:30:08 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,引用猫子名言,是你的就是你的 不是你的就不是你的,tc那半年非粉看着都郁闷怜爱了。希望这个赛季沙雕和强盛集团稳住共同做大做强,我看着童家堡势头也不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

strawberry 发表于 2023-3-20 13:32:08 | 显示全部楼层

四个人实力就真比别人差,你不知道?

因为太帅被罚块 发表于 2023-3-20 13:44:02 | 显示全部楼层

拉不住、令儿成长应该是最快的。现在有叫他令胡冲吗?要队友跟得上,双突击。突击就要有突击的样子

没心没肺活不累 发表于 2023-3-20 13:50:40 | 显示全部楼层

tc也是意难平吧,当时花c和wyysuk一起真的算是顶级阵容了,去掉配合方面来说纸面实力已经完全和nv相当了,可惜这游戏不单单是个人实力这么简单。亚军其实根本不是解散的导火索,应该是队里已经开始有分歧不适合在一块儿了,不过现在wbg的阵容也很顶,而且应该能打很久,没夺冠也不会重组,下赛季继续努力就行。pai确实出乎意料,tjb如果维森状态回来肯定没得说的,感觉他和野猫境遇相反,他的高光已过,野猫可能才刚开始

爱过狗喂过猪 发表于 2023-3-20 13:53:55 | 显示全部楼层

k1也是不容小觑,他只是没有这几个队亮眼,但是实力很顶,RSG和VS也不错,就看他们两个队在季后赛和总决赛前能不能调整到开赛初期的样子了