歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 今天只黑酷酷

cattle 发表于 2023-3-17 22:33:13 | 显示全部楼层

所以说比不上屈涛大虾耳朵筒子

lark 发表于 2023-3-17 22:35:34 | 显示全部楼层

他解说真的太歪屁股

blackberry 发表于 2023-3-17 22:37:11 | 显示全部楼层

找不到g点开始喷酷酷了啊

你像一只夨宠猫 发表于 2023-3-17 22:37:47 | 显示全部楼层

你的心是偏的,所以看什么都是偏的

城荒梦空 发表于 2023-3-17 22:38:29 | 显示全部楼层

今天梭哈微博的人不在少数吧!!那就一定是别人的错!!玄学真的看多了吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小迷你 发表于 2023-3-17 22:40:48 | 显示全部楼层

建议你主队也出个解说,你自己也是偏心人,看什么都偏心

帅的被人追杀 发表于 2023-3-17 22:41:48 | 显示全部楼层

酷酷解说的时候在镜头没给到nv或者没什么状况的时候基本很少提nv吧…就因为他ID是NV-coolboy就说他歪屁股吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钟情与瘾 发表于 2023-3-17 22:43:46 | 显示全部楼层

这句话放在阁下身上,看来更合适啊

我可以很好 发表于 2023-3-17 22:46:37 | 显示全部楼层

这个帖子我只是只是开个玩笑,酷酷也是一个可以开玩笑的选手。但是你们这么尬黑酷酷,就不应该了啊,酷酷指向性强吗?别尬黑,酷酷一般不会诋毁某只战队,也很少诋毁选手(除了特别熟悉的,例如顾居居,z9,k子)。我认为酷酷还是比较客观的,他是选手出身转的解说,在解说队伍里,游戏理解酷酷说第二,肯定没有人敢说第一(上周好像是tjb飞伞包,酷酷直接说去Z城,结果真的去了Z城)。酷酷让你们感觉不舒服的一些解说言论,好多都是选手犯了协同的错误,有一些甚至是低级错误。说出来是让大家明白,甚至是在教路人以后碰到相同情况应该如何处理,说难听点一些职业选手也应该去听听酷酷解说,可以规避一些失误。你们这么尬黑酷酷没啥意思了。

goat 发表于 2023-3-17 22:53:41 | 显示全部楼层

那么多说酷酷的而且不止一次两次说明他解说肯定有问题的,有本事你去一个个护啊,护主的狗再怎么叫也改变不了事实