歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 今天只黑酷酷

magpie 发表于 2023-3-18 08:21:11 | 显示全部楼层

可是微博三周周冠一句恭喜微博上都没发,反而另外2周其他队的周冠有发

开着宝马买馒头 发表于 2023-3-18 08:21:47 | 显示全部楼层

不是,为啥有些问题不能去面对非要说别人尬黑呢?酷酷的解说我也觉得不错平时也会看他OB,但这次一圈就说别人天命圈,这种言论不仅不专业而且哪家粉丝听了都膈应的吧,连解说搭档都觉得不合适找补了一下,设身处地,如果有人这么说你们主队,你们又是什么心情呢?互相理解一下吧

烂掉的氕球君 发表于 2023-3-18 09:51:19 | 显示全部楼层

唯一一个关于微博还是唆哈的
没有人说他关于圈那句没说错,确实有错,错的明显他自己后面也改口了。关键是有些人一直言之凿凿踩他解说偏向性明显,又不肯拿出明显的证据。

燃烧的胸毛 发表于 2023-3-18 09:56:32 | 显示全部楼层

狗酷避嫌避的那么明显了,真是欲加之罪何患无辞啊,就问他解说的时候NV吃鸡他还不是一样平平淡淡的?

squirrel 发表于 2023-3-18 10:01:07 | 显示全部楼层

我更相信那是酷酷注意力不集中产生的口误,这些年来酷酷还没有流氓到公开诋毁某只战队,一群玻璃心,碰之既碎。酷酷他们的解说可以说是业余中业余,算是专业解说吗?离央视十万八千里吧,新闻联播,春节晚会都有低级失误,何况pel解说了,整个pel都是非专业,为什么要求那么高呢。可以严要求已促发展,但也要有颗包容的心,现状就是这样,也不是短时间可以改变的。

酉告 发表于 2023-3-18 10:01:38 | 显示全部楼层

PEL解说嘴比脑快的失误多了去了,试问按解说的要求几个人可以做到万无一失的?

月掩门 发表于 2023-3-18 10:08:34 | 显示全部楼层

可是问题是酷酷去年就反省并道歉说不蹭微博热度,所以微博周冠他兑现自己的诺言有什么错

楼主| 风吹就散 发表于 2023-3-18 10:10:35 | 显示全部楼层

那昨天梭哈微博,还特意发个微博,他昨天会在主直播间解说,直播间都会看见他选的人,那他又发在微博上

durian 发表于 2023-3-18 10:10:47 | 显示全部楼层

别黑酷酷了,行不行

gerbil 发表于 2023-3-18 10:13:03 | 显示全部楼层

那他解说台上该夸WBG的时候没有夸吗?有贬低WBG什么吗?有次周决他说以WBG现在稳定的发挥和指挥的经验,第一的位置很难被反超,还因为这句话被人开会了。就问你要真对WBG有什么他会说这么肯定WBG的话?