歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这些历史球星千万别买!还有更强的!(上)

leopard 发表于 2023-2-4 22:09:50 | 显示全部楼层

AK可以买吗,不知道值不值这个价,而且感觉出了新的也买不起

cattle 发表于 2023-2-4 22:12:01 | 显示全部楼层

会不会来一张总决赛幼龟,娱乐卡终结更强,综合能力差一点

清影觅 发表于 2023-2-4 22:26:24 | 显示全部楼层

你说的这些张伯伦都比霍华德好太多,如果出张伯伦,后面的霍华德拿什么碾压张伯伦?谁还会买霍华德?更何况张伯伦还比霍华德高8cm,霍华德最多就X系列的,陈列室就不要想了

hare 发表于 2023-2-4 22:27:22 | 显示全部楼层

什么好太多?两人数据几乎一致 张伯伦是高不少 两人的强度完全看徽章怎么给 我个人认为张伯伦进陈列室不影响霍华德进 数据我放下面了 不看名字你能看出啥区别吗?

野渡舟上人 发表于 2023-2-4 22:31:38 | 显示全部楼层

魔术火花上陈列室改个211身高不是很正常 金徽章给的不差 6000档我觉得完全买的动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小乖买糖吃 发表于 2023-2-4 22:32:18 | 显示全部楼层

对啊,两个人完全差不多,强度完全拉不开档次,张伯伦现在还没出,肯定比霍华德早进陈列室,策划怎么出这个霍华德能碾压张伯伦一头,让玩家有欲望购买?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-2-4 22:32:56 | 显示全部楼层

我没说霍华德早出吧 我只是个人预测火花能进陈列室 别激动兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lemon 发表于 2023-2-4 22:34:04 | 显示全部楼层

如果霍华德能魔改211,那乐福完全可以出个208版本的顶级空间C,也能进陈列室了

身后从不缺狗 发表于 2023-2-4 22:40:50 | 显示全部楼层

除了一个雷霆龟了 我觉得短时间不会出同队球员 可以等奇才 估计不差的

清影觅 发表于 2023-2-4 22:41:11 | 显示全部楼层

乐福什么垃圾 魔改也没用 没有运动能力 没有外防甚至内防也差 准备卖多少 1000? 你说的这两完全不是一个level的