歪嘎网

快捷导航
开启左侧

世界杯一冠一亚,洛里到底什么水平的门将?和布冯是一个档次的门将吗?

妖言惑众 发表于 2022-12-22 17:11:27 | 显示全部楼层

还有波兰的 真绅士微笑😊

深埋月色此间 发表于 2022-12-22 17:12:46 | 显示全部楼层

牛逼,这话都能发出来,太歪嘎来

清浅吟唱 发表于 2022-12-22 17:13:05 | 显示全部楼层

生动说明英超得少看,看多了越看越不懂球

傀儡心凉 发表于 2022-12-22 17:13:37 | 显示全部楼层

???侮辱门神。 萝莉算什么东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大叔的仙女棒 发表于 2022-12-22 17:13:39 | 显示全部楼层

是这么个意思,上届最后赢了洛里那个失误大家也就笑笑调侃,现在点球输了都喷洛里,真就不看表现纯欺负人在热刺没名气。

正经的小流氓 发表于 2022-12-22 17:13:41 | 显示全部楼层

罗里说实话也是法国这10来年不出门将,出了一群中前场的妖人,他完全属于矮子里面拔将军,身材,基本功,在豪门里面比的话,他真的是差的!在热刺为什么扑救这些数据好?球队整体性差一点嘛,热刺好像这些年也没取得什么好成绩吧?别介意,说错了我道歉!看出了个娘,如果不伤拉胯的话,可能法国门将这块可以好几年吧

grapes 发表于 2022-12-22 17:15:07 | 显示全部楼层

因为是真的一般。不能说菜,但也不能说强。水平应该比巴特兹高一点,但是你觉得巴特兹水平高吗???

donkey 发表于 2022-12-22 17:15:19 | 显示全部楼层

没看过钱多多在联赛踢球,但他欧洲杯表现确实是真神,看过洛里联赛和世界杯,世界杯已经是他超常发挥的结果了,平常联赛那个出球真是惨不忍睹

我想抱抱你 发表于 2022-12-22 17:15:53 | 显示全部楼层

有些人是因为孙哥的事吧 看萝莉不顺眼

小乖买糖吃 发表于 2022-12-22 17:19:54 | 显示全部楼层

可能万黑中的一点白吧 实力确实很平庸
我印象中以前洛里挺强啊,不过属于神经刀的那种强,在里昂的时候打皇马挺猛