歪嘎网

快捷导航
开启左侧

世界杯一冠一亚,洛里到底什么水平的门将?和布冯是一个档次的门将吗?

你丑到我了 发表于 2022-12-22 16:32:18 | 显示全部楼层

他肯定有德尚的黑料。。。真有法国主力门将的实力吗?

不诉离殇 发表于 2022-12-22 16:32:20 | 显示全部楼层

布冯铁打第二门,第一八爪鱼没办法。。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-12-22 16:34:04 | 显示全部楼层

他跟布冯有个屁的可比性,他这水平比比纳瓦斯 巴尔德斯这种档次的就够了,而且我个人觉得他还不如,布冯卡西诺伊尔这些跟他不在一个层面,

超级小帅哥 发表于 2022-12-22 16:36:34 | 显示全部楼层

洛里俱乐部甩锅都是保留节目了,没想到这技能竟然还能传给热刺球迷。

超级小帅哥 发表于 2022-12-22 16:37:22 | 显示全部楼层

18年哪里来的朗格莱,乌姆蒂蒂不是后防大腿还能在半决赛打进制胜进球?你在说啥啊

清影觅 发表于 2022-12-22 16:37:25 | 显示全部楼层

我也不是比冠军,我意思钱多多天赋确实高但作为门将他路还很长,你怎么保证不会像德赫亚那样下滑?洛里确实比不上你们那些大牌门将,但也是在热刺门前稳定发挥了这么多年了,英超一直中上游不过分吧。
包括在法国,我就是看着天天喷洛里法国最菜一环就不爽,看名气身价那确实洛里低,但是世界杯你看表现啊,就这中场后防凭什么就让七次扑救的门将背锅啊,阿根廷多少机会了,右路都成大马路了,一个个的身价跑哪去了?上届踢比利时,这届踢英格兰阿根廷,这些硬仗洛里哪次没有关键扑救了?天天就会说上次那个无关痛痒的失误和点球大战,把锅甩给垃圾热刺的门将是吧。最后,我的观点就是洛里国家队的表现配得上上次冠军和这次亚军,决不是那个最大的背锅位或者拖油瓶。

偶爾囨撒野 发表于 2022-12-22 16:37:34 | 显示全部楼层

萝莉门线技术肯定是一线水平的,只是脚下很拉扑点太菜,加上名场面失误频发特别是世界杯决赛整活,这些问题注定会被一直提起

badger 发表于 2022-12-22 16:38:47 | 显示全部楼层

爆扣万子的水平,决赛整活的水平。

kangaroo 发表于 2022-12-22 16:44:57 | 显示全部楼层

你看看法国二门三门都是谁,老曼丹达和俱乐部都踢不上主力的阿雷奥拉。也就还剩个伤的迈尼昂而已。

开着宝马买馒头 发表于 2022-12-22 16:47:02 | 显示全部楼层

同理 这届世界杯要不是洛里淘汰赛关键扑救法国早就回家了