歪嘎网

快捷导航
开启左侧

世界杯一冠一亚,洛里到底什么水平的门将?和布冯是一个档次的门将吗?

耳边私语者 发表于 2022-12-22 15:01:10 | 显示全部楼层

所有强队中,最差的门将。除了反应尚可,出击、脚下都很稀松平常,点球更是垃圾。还时不时来个低级失误。现在麦尼昂才应该是正选。世界上的强队,有比他差的门将吗?

太漫长 发表于 2022-12-22 15:04:31 | 显示全部楼层

这话说的 钱多多有意大利足协杯 超级杯 法甲联赛冠军 法国超级杯 欧洲杯冠军 不比一个世界杯 2个奥迪杯的萝莉冠军多?

monkey 发表于 2022-12-22 15:05:10 | 显示全部楼层

当今世界前十门将没有他

flamingo 发表于 2022-12-22 15:08:33 | 显示全部楼层

有一说一,热刺的后防天团,萝莉也经常是其中一员。他的低级失误,是我印象中强队门将最多的。萝莉门线优秀,出击尚可,然后我真的想不到优点了。你说法国队三条线,哪条线比萝莉差?

哪里不会考哪里 发表于 2022-12-22 15:16:36 | 显示全部楼层

我意思钱多多还年轻,还需要稳定发挥和积累,我也觉得他将来上限可能会比洛里高。而且虽然热刺拼冠军是没底气,你这冠军里欧洲杯也当之无愧得顶,但法甲的真没啥意思,合着看我觉得一个世界杯真差不多。

超级小帅哥 发表于 2022-12-22 15:16:39 | 显示全部楼层

贝尔巴托夫和埃尔南德斯有英超冠军,凯恩没冠军,贝巴和小豌豆比凯恩厉害

文艺小流氓 发表于 2022-12-22 15:16:46 | 显示全部楼层

布冯是历史级别的守门员……这俩不是一档的。

heron 发表于 2022-12-22 15:17:33 | 显示全部楼层

跟布冯差两档

烟锁寒楼 发表于 2022-12-22 15:24:30 | 显示全部楼层

???18年国家队限定战神乌姆蒂蒂都能黑??防线最稳的存在,萝莉自己决赛还玩了一个笑料都能甩锅?
这么多年的热刺后防天团,萝莉自己挖的坑可没少过。被骂菜的3c升级去了尤文,钱多多升级去了巴黎,咋萝莉就一直只能呆热刺这个级别的?
出球菜出击菜,反应一般靠着不错的站位赢得位置,过去10几年的法鸡也确实没好门啊,曼丹达阿雷奥拉更菜,好不容易来个迈尼昂还伤缺了

今日药忘吃喽 发表于 2022-12-22 15:26:18 | 显示全部楼层

应该说我看决赛的时候知道要踢点球大战,我就知道法国完了