歪嘎网

快捷导航
开启左侧

马里奥·戈麦斯属于什么水平的前锋,放到今天能值一亿欧吗

badger 发表于 2023-2-20 20:02:28 | 显示全部楼层

小组赛我都不说了,淘汰赛一共四场球,四进球三助攻,总共十场比赛15个进球5个助攻,看球不会看数据也不会?场均造两球最后拿冠军你历史上找得出几个来?这不是个人秀是什么?

欲望难止 发表于 2023-2-20 20:07:02 | 显示全部楼层

阿森纳球迷快来说说当年被吉鲁气得掐人中的故事

楼主| 爱已冻结 发表于 2023-2-20 20:07:49 | 显示全部楼层

怎么没看过。
就光看数据,93场80球,那可是拜仁啊。

心软且酷 发表于 2023-2-20 20:08:23 | 显示全部楼层

你说的那是法甲
曼珠并不比戈麦斯强,他只是比跟戈麦斯更适配罗贝里。

烟锁寒楼 发表于 2023-2-20 20:13:10 | 显示全部楼层

这么厉害的个人秀,为什么第二个赛季蒂亚戈一走拜仁中场到现在都完全失控导致欧冠毫无建树了?那届欧冠不靠着蒂亚戈场场摁着对面打哪来你个饼锋刷数据啊?个人秀意思是靠着强大的中场火力和穆勒的策应把进球刷够硬仗全哑火是吧?你看不上的戈麦斯打皇马打巴萨那次不比那个想去皇马结果疯狂挥霍机会导致拜仁出局的北约万硬?

grapes 发表于 2023-2-20 20:13:26 | 显示全部楼层

看拜仁的选择,有曼珠了甩戈麦斯,有莱万了甩曼珠,戈麦斯的身价对比曼珠莱万评估

容景 发表于 2023-2-20 20:13:36 | 显示全部楼层

一流球星的水准,超巨的数据。那几年硬仗隐身,但是球迷总希望他能个人成为爆点,不切实际了,再加上后期经常吐饼被人喷惨了,但其实麦子能做到那两年的高效已经是溢出自己的真实实力了。

rabbit 发表于 2023-2-20 20:15:46 | 显示全部楼层

6000-8000差不多,一个亿就过分了。

烂掉的氕球君 发表于 2023-2-20 20:16:43 | 显示全部楼层

我一直觉得哈兰德就是高配版戈麦斯,和戈麦斯年轻时的技术特点很像

squid 发表于 2023-2-20 20:18:06 | 显示全部楼层

一个瓦尔迪都不如的球员你问值不值一个亿…这不搞笑呢吗