歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 《译文评球》为什么说拉比奥是个鸡肋球员

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-8 18:18:15 | 显示全部楼层

首先我没说我比你懂 何来的狂妄自大?难道意见必须要统一?互相拉黑不就完了?你不认可我说的,你就发一篇论文论证一下拉比奥去年的发挥多么出色呀。跟我一个球盲较劲有意思?

楼主| 一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-8 18:20:02 | 显示全部楼层

你自己看看拉比奥现在到底是不是工兵啊?是不是他现在传跑数据都进步了呢?所以尤文的局面才好看起来?合着在你心目中球员跑动不足十公里还不应该批评了,那我只能说你对现代足球的理解太浅薄

楼主| 一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-8 18:21:57 | 显示全部楼层

我叫评球,没说我的评论一定是对的,反倒是有的球迷上来就认为我是媒体是自称专家,认为我说的一定得是公平公正的,带着有色眼镜来看我,当然希望我能被打脸。这些我都能接受,意见不合没必要互相说服。

楼主| 一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-8 18:22:47 | 显示全部楼层

是这样的,关键很多人分不清鸡肋和鸡粪的区别。

楼主| otter 发表于 2022-10-8 18:36:29 | 显示全部楼层

没必要因为进了两个球就来挖,如果这个赛季拉比奥能进10多个球再挖不迟

厕所里蹲着 发表于 2022-10-8 18:49:42 | 显示全部楼层

谁还没个看走眼的时候,只要别人身攻击,大家畅所欲言

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-8 18:53:44 | 显示全部楼层

可以挖 我毫无意见 因为首先我批评的是过去两个赛季的拉比奥 其次但凡能挖说明尤文至少赢球了 我开心还来不及呢.

楼主| 蓝翔老司机 发表于 2022-10-8 21:01:31 | 显示全部楼层

高大体型本身你要求他每场跑得跟麦肯尼似的基本没有不被用伤的。拉镖本身就是高位反抢很不错,但也并不说明他跑得多,只是说他在执行高位逼抢的时候反抢数据会很优秀。低位蹲坑来回拉锯那跑动量是上去了,效率也得下来。
他这些特点当工兵可以,但我个人一直希望的是他当搅屎棍前腰,高级蓝领,弱化组织,提供对抗逼抢,远射,还有中锋位的背身做球以及前插冲顶他都能干点。怎么我说错了吗?阿囧也不是没用过搅屎棍前腰诺切里诺,这个高配版他一直没推上去倒显得奇怪了。
哪怕是搅屎棍前腰,第一要素也不是他跑得够多回防落位够快,而是前场丢球时他第一时间扑上去抢下来。
跑很重要,但你这样把跑得多当成第一重要指标来衡量各种球员,明显就是误区了。

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-8 21:07:52 | 显示全部楼层

高个就不能跑本身就是个误区吧。米林科维奇跑动基本上这几个赛季都是意甲前五的数据啊,只不过人家才是真的有天赋,能通过跑动在进攻端制造威胁,同时也能有一定的保护中场的作用。而拉比奥如果不愿意跑动或者说一跑动就受伤,那和扎卡利亚这种高个纯工兵蓝领有什么区别?尤文完全可以不续约拉比奥而留用扎卡利亚了吧?当然,我相信更多尤文球迷还是认为拉比奥能够在进攻端作出贡献,才会觉得他配得上高薪。只不过过去一年他在进攻端真的没什么帮助,说回来了就是还是不爱跑动导致的

楼主| 各种暴躁各种嗨 发表于 2022-10-8 21:35:03 | 显示全部楼层

谁啊?谁啊?谁又把楼主拉出来鞭尸的啊!
干得漂亮!