歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 都体:尤文已经和哈兰德达成协议,年薪800万欧

是一种态度 发表于 2019-12-28 22:32:21 | 显示全部楼层

呃,马帕时,马被骂死,帕捧的高高的。

kangaroo 发表于 2019-12-28 22:36:19 | 显示全部楼层

对自己能力估计过高,对母队困难估计不足呗。

是一种态度 发表于 2019-12-28 22:37:27 | 显示全部楼层

税后400。。。。也还好

萌脸怪 发表于 2019-12-28 22:41:47 | 显示全部楼层

这个年薪人肯定会来,但这个年薪签下来,大概率会水。

萌渣哟 发表于 2019-12-28 22:45:24 | 显示全部楼层

你说对了,拉伊奥拉现在就靠一年一妖人撑着了,问题是西超从不买他的妖人,包括巴神、博格巴……

panda 发表于 2019-12-28 22:48:50 | 显示全部楼层

800万。。。。呵呵 我觉得真对不起小迪

樱花飞 发表于 2019-12-28 22:57:52 | 显示全部楼层

我不懂试试是什么意思,是亏不起转会费?还是工资?
要说转会费,三年半之前,两千多万只进一球的皮亚察算是废的比较彻底了的吧,你文崩盘了?
要说工资,每年白给赫马夸博的退休型工资加起来够再供一个C罗的了吧,你文崩盘了?
希克裤头是没那么高的工资,但是欧冠小组赛八球的表现倒是刷出来看看?
一支充斥着拿六百万的老混子的球队,用八百万招揽一个潜力中锋还成了罪过了。这笔如果黄了,反手帕拉蒂奇拿这薪水给你弄个养老的吉鲁,哭都来不及。

我住北渡口 发表于 2019-12-28 23:07:04 | 显示全部楼层

这对迪巴拉适合好消息啊。倒是毛队一拍大腿,续约续早了🐴的!

欲望难止 发表于 2019-12-28 23:07:51 | 显示全部楼层

这价格真能来就谢天谢地了好吗……至于薪水,我妇的薪水早就爆炸了,又不是因为哈兰德。难道哈兰德不来的话薪水问题就自动解决了吗?有用的3000万都值,没用的100万也不值。也没什么爆炸不爆炸的,你妇的工资结构早就该涨了,现在这水平才符合豪门身份,我甚至认为还可以再涨涨。

过往年少 发表于 2019-12-28 23:30:09 | 显示全部楼层

赞同你的观点。薪资不能以年龄为论,不能说年轻就不能得高薪,熟男才能得高薪,这是典型的年龄论。要不拘一格给高薪,就像应届生去华为拿200万年薪一样,哈兰德这种欧冠小组强队里都能刷8个进球的年轻人,去哪找?
按照年龄论的观点,高薪熟男去尤文也存在打不出来的几率,也更是找不到接盘者,那怎么能高薪给熟男呢?