歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 灰熊的兄弟们 还记得今年圣诞大战打勇士 三勾9分钟5犯的那场球么??

不愿风如初 发表于 2023-3-25 00:03:14 | 显示全部楼层

哈哈哈,笑死了

似狗非友 发表于 2023-3-25 00:06:08 | 显示全部楼层

最后裁判就差没穿上灰熊球衣了还好意思说,一场比赛吹得稀碎,灰熊30罚勇士27罚你哪里好意思说圣诞大战的?

peach 发表于 2023-3-25 00:06:18 | 显示全部楼层

之前被黑的比赛一个个不说话甚至阴阳怪气去嘲讽
现在哨子有了一个个急得高潮迭起说联盟照顾
真是恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

durian 发表于 2023-3-25 00:07:40 | 显示全部楼层

事实证明 勇士没哨子 被灰熊随意拿捏啊
可惜裁判没吹小贾伦9分钟5犯了  要不然这两场勇士也能赢 是吧?? 哈哈哈
特别是上一场啊  第三节19罚 比灰熊全场罚球都多   全场罚球 34比17
这都没赢了啊???啊????? 给机会也不中用???
看来 罚球给多了也不行啊  得精确打击才行!! 就吹三勾!!!勇士才能赢!! 哈哈哈

风生水起 发表于 2023-3-25 00:08:29 | 显示全部楼层

开了眼了 58天小号蓝精灵 就会跨区了

lychee 发表于 2023-3-25 00:08:49 | 显示全部楼层

你有枪了不起

不失帝王范 发表于 2023-3-25 00:09:11 | 显示全部楼层

我们詹蜜都这样

你丑到我了 发表于 2023-3-25 00:10:59 | 显示全部楼层

那你是人吗

厕所里蹲着 发表于 2023-3-25 00:11:49 | 显示全部楼层

赛后就记得3j5个技犯,没人记得灰熊比勇士罚球多多少,没人记得这场比赛硬是被裁判拖到了湖人比赛结束,没人记得普尔关键时刻被驱逐,没人记得有多少偏哨,没人会记得3j自己本身场均多少犯规,只会记得3j连着几犯,裁判偏勇士

grouse 发表于 2023-3-25 00:14:36 | 显示全部楼层

不好意思 我说错了 我重讲啊
“勇士没哨子 被灰熊拿捏”  这句话 不对
上场比赛已经清晰地证明了  “勇士就算有哨子  罚球比34比17  蓝精灵们一样被灰熊拿捏”
差就差在精确打击  要是早点把三勾吹下去  勇士不就赢啦??  圣诞大战完事了 就不续费啦??
这么开心这么多符号啊?别急,去年谁冠军