歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 数据不会说谎

北邙官 发表于 2022-10-13 16:32:38 | 显示全部楼层

赢球说场面难看,或者开始担忧未来,输球就直接喷,我真的厌倦这种风气了。我能理解那些熬夜看球的看到一场难看比赛的不舒服,但问题是这批人不进球啊,一场比赛但凡先进一个球比赛就好踢了。

楼主| 趁着爱意浓 发表于 2022-10-13 16:33:48 | 显示全部楼层

明早这场看看迪巴拉不在的情况下踢的怎么样吧。鸭脖我感觉属于吃饼型的,得有好的饼到脚下。之前看的绝对机会,并不是真的容易处理的球,特别是鸭脖不是那种强力前锋,有对抗或者干扰的情况下动作就变形了。但是说实话,你要是绝对机会,一般职业前锋都能进吧。

北邙官 发表于 2022-10-13 16:36:11 | 显示全部楼层

我不清楚他这个绝佳机会是怎么定义的,但是至少对各个球队是公平的,包括虎扑在内罗马的绝佳机会也基本上每场都比对面多的

楼主| parrot 发表于 2022-10-13 16:41:10 | 显示全部楼层

把握机会这么弱,明显是前锋问题

写诗寄相思 发表于 2022-10-13 16:42:17 | 显示全部楼层

给前锋们赞一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

elephant 发表于 2022-10-13 16:57:42 | 显示全部楼层

佩7还没关键传球?你可以去统计一下绝佳机会分别有哪些人创造的!佩7应该占很大一部分

流氓兔耍流氓 发表于 2022-10-13 17:00:07 | 显示全部楼层

亚伯拉罕的绝对机会可不少了,不管是吃饼还是自己突破的,但是就是打不进去

dove 发表于 2022-10-13 17:00:14 | 显示全部楼层

你的贴子“可能、可能、可能”踢不出来,33个绝对机会转化极低,鸭脖状态极差,结果就是现在这种情况,贝和卡首发过60分钟以上吗?我还说他俩首发结果会极好,如何!没发生的事就不要肯定。现在事倍功半。
举例:真蓝黑为了给上赛季主力前锋穆里尔找状态从替补上个19岁前锋踢首发,鸭脖就不能替补。忐忑我马驴子不能休息下让卡首发一次。
足球是以结果为导向,现在数据很好结果不太好难道不应找下原因。冬窗前的比赛不会好,主力伤缺,主力状态不佳,主力极其疲惫,要20名球员干毛,干脆
球队就十几个算了。
总结:别自欺欺人。

耳边私语者 发表于 2022-10-13 17:04:00 | 显示全部楼层

原来把握机会是20名,这前场。。。

北邙官 发表于 2022-10-13 17:08:10 | 显示全部楼层

你是不看球的,要么就是看球费电的,贝洛蒂现在已经踢了350分钟了,9场比赛三场首发,还tm不够呢?但凡看了球都知道他踢的什么样吧,我寻思这双后腰防守现在意甲丢九个也不算多吧,进攻浪费机会你怪双后腰啊,你这例子举的好啊,亚特兰大这么给主力前锋找状态,结果创造了这几年最差战绩吧,我怎么感觉你这不懂装懂好严重啊