歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 数据不会说谎

mulberry 发表于 2022-10-13 20:55:57 | 显示全部楼层

被卢多戈雷茨绝杀那球怎么来的?就是因为卡马拉没跟住持球人,导致对方从容传中。几场替补暴露出来的问题就是位置感差,防守没压迫性。
卡马拉弱不弱不清楚,但他绝对没有在五大联赛需要出成绩的球队占据稳定轮换的能力。
另外,这个卡马拉从来就不是什么香饽饽,不管是去年今年还是前年,香饽饽那个卡马拉是维拉和法国国家队的B-卡马拉。不是罗马从希腊联赛租借来,可选买断的卡马拉。

北邙官 发表于 2022-10-13 20:58:15 | 显示全部楼层

戴个鸡毛有色眼镜,你好好看看我说的话,我说他没关键传球不是在后腰上?别人评论都不看明白就开始指指点点,义愤填膺。你有空查数据不如把我的评论看明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 鱼多多 发表于 2022-10-13 20:59:11 | 显示全部楼层

真就张口就来呗,他踢到现在联赛+欧联杯统计到一共就踢了两场后腰...
自己看看佩7创造的机会,你别说都是定位球,定位球助攻也就1个

风吹就散 发表于 2022-10-13 21:27:12 | 显示全部楼层

这年头屌丝们谁还有钱买足彩……

北邙官 发表于 2022-10-13 21:27:16 | 显示全部楼层

你是嘴够硬的...我说的是后腰的佩7,你非在这说拿他全部的数据对比,现在不说他打后腰多了?我欣赏那个人,虽然他也没仔细看评论,但他至少知道拿数据去辩驳,你在这拿着别人的数据高谈阔论的人我不想和你讨论了

楼主| bird 发表于 2022-10-13 21:28:55 | 显示全部楼层

楼主,我就交一个真!!!无论底下评论如何,说你想说的帖子!

北邙官 发表于 2022-10-13 21:29:44 | 显示全部楼层

我最近一直在用网页版看虎扑,结果一有比赛日就是赢了说场面,输了无脑喷的帖子,关键不贴数据分析分析比赛也行,打开一看全是,全是那种一两段的,一句干货都没有,我才下回来发了两个帖子

楼主| 傀儡心凉 发表于 2022-10-13 21:40:23 | 显示全部楼层

谁想和你和讨论?他打后腰的几场创造了多少机会你看不到?别回了

冬月下祈安 发表于 2022-10-13 21:53:05 | 显示全部楼层

技战术是不错的。机会创造出来了,进不了球。所以还是要买优秀前锋。假如我们有个莱万或者哈兰德就好了。哈哈哈。

mouse 发表于 2022-10-13 21:56:26 | 显示全部楼层

现在这套体系遇到大bug了,帕特里西奥让我们要多输好几场