歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴黎] 再看一遍 内马尔真他妈牛

花田歌 发表于 2022-10-30 20:01:44 | 显示全部楼层

哈哈

摀熱心頭 发表于 2022-10-30 20:12:31 | 显示全部楼层

你是不是理解错我的意思了?如果理解错了,就开始贴标签,你可能算我dd都到不了,比你大了至少五年以上。我看90年足球起的,您看过85-95年的还是哪个时间段?我后续确实不关注足球了,说的不在线可以给点有好建议,你也不用直接开标签,合理探讨就得。家里有国足的长辈,对一些客观情况也了解,不90%以上准,也打差不差,这些人拿这些待遇,和他们的努力程度远远不匹配。我说几句他们转不了内马尔的这脚法有啥问题?里瓦尔多、大罗…我都很喜欢,孙继海、邵佳一留洋那段 都比现在的国足付出多的多。望您指点一二,专家“恩比朱旺”,谢谢

向左沉默 发表于 2022-10-30 20:13:30 | 显示全部楼层

您指点一二,专家blue176,谢谢。

antelope 发表于 2022-10-30 20:14:05 | 显示全部楼层

得嘞,我看球确实早,后来不看了,抱歉,发言欠妥,欠准确,望您指点一二。