歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 告别王区,写点东西吧

相爱吧 发表于 2020-11-17 15:41:42 | 显示全部楼层

唯一球商在线的bogi走了 我也不知道新赛季期盼点什么了 今年季后赛也许雄鹿会是我的主队 哎

笑语浅酌 发表于 2020-11-17 15:42:40 | 显示全部楼层

明年看福克斯巴格利乱抡估计观赏性比今年好一点

lemon 发表于 2020-11-17 15:46:15 | 显示全部楼层

没那么严重,看球只是生活中的一箱部分而已。以后觉得无聊再回来就好。

沈拾月 发表于 2020-11-17 15:49:14 | 显示全部楼层

现在也没以前那么多时间了,也就偶尔看看球吧。上赛季比赛没看过几场,有时间碰上了哪个队的比赛就看看,可能是这些年第一次看别队的比赛加起来比国王还多。
今天看到这个交易,确实非常不愿意波格丹就这么被交易了,算得上是我在队里最喜欢的球员了。正是这种不情愿,让我知道我还是盼着这支球队好。

duck 发表于 2020-11-17 15:50:02 | 显示全部楼层

生活重要,我会永远记得你
只待追忆老哥!致敬!

帅的掉渣 发表于 2020-11-17 16:03:56 | 显示全部楼层

那时候球队应该是霍伊斯+杰森汤普森,还有一些只模糊记得的人,比如丹特格林,当然还有马丁。
当年我也是这么看过来的……

tiger 发表于 2020-11-17 16:19:55 | 显示全部楼层

巴格利千万别再伤啊,一伤,然后大嘴又没交易出去的话,肯定跟球队原地爆炸,到时候剩下狐狸和黑鹰,这阵容怕是由奔乐透去了、唉!

panda 发表于 2020-11-17 16:23:02 | 显示全部楼层

可能是上赛季开打前,国王的球迷预期有点高了,想着冲一冲季后赛,然后开赛四连败直接有点懵。
一开始我是绝对不相信博格丹会走的,赛季中期一系列操作就是表明诚意留下他,但是迪瓦茨走后就不确定了。
国王的问题在管理层,太摇摆不定了,老板又干涉的太多。这方面其实黄蜂给力一个挺好的参考,黄蜂在慢慢走上正规。
谁叫国王1718年连续选了我最喜欢的两个新秀呢,所以还是一直会关注着的。
我关注了四个球队:勇士国王魔术老鹰,上赛季就魔术勉强进季后赛

莼爱至情 发表于 2020-11-17 16:34:33 | 显示全部楼层

走的好,这国王这管理水准会把人气死

gorilla 发表于 2020-11-17 16:41:23 | 显示全部楼层

有空回家来看看,哈哈哈,我也是和楼主差不多,国王名字可以够霸气,萨克拉门托城市小和我家这边一样,队标服装好看华丽,还有当年华丽的进攻,以及不爱跟风喜欢强队(显得自己没个性),还有就是看鱼腩球队有时候挣扎翻盘绝杀其实就和我们生活中无数个小人物一样喜欢奇迹期待翻身,由记当年bogi绝杀湖人我乐了一中午回看了不下十遍,逐渐逛歪嘎国王区也就变成一个习惯,总之祝楼主今后工作生活一帆风顺越过越好!