歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] “游戏性”是适应玩家需求的一个词

爱过狗喂过猪 发表于 2023-4-6 08:36:16 | 显示全部楼层

抄和抄袭也要切割了是吧,婆罗门还玩起了文字游戏

jellyfish 发表于 2023-4-6 08:37:31 | 显示全部楼层

动不动就拿出来比比,这俩就不是一个赛道的

没心没肺活不累 发表于 2023-4-6 08:38:06 | 显示全部楼层

那么我请教两个问题:
1.游戏界如何界定借鉴、抄、抄袭
2.游戏玩法雷同(具体是借鉴、抄还是抄袭我就不下定义了)属于正常行为还是罪大恶极

otter 发表于 2023-4-6 08:39:05 | 显示全部楼层

笑死,既然说人家没玩过游戏,那他说的东西你不是随便轻易反驳?那为何一句都说不出来,就硬靠找茬在这哔哔不停,完了还说人家年纪小喷子

细雨湿流光 发表于 2023-4-6 08:52:41 | 显示全部楼层

塞尔达系列是真的超好玩,但那群觉得玩了塞尔达就“比其他玩家见多识广、更具权威”的天龙人,真的令人高血压

空白充斥黯淡 发表于 2023-4-6 08:54:53 | 显示全部楼层

没见识的巨魔是在自我介绍吗

lime 发表于 2023-4-6 08:54:55 | 显示全部楼层

喜欢玩很正常啊,我玩这么久怎么可能不知道有人就是喜欢凹分。
我说第一句话
主要是看那句踩一捧一不爽,正好我也是崩三玩家不用叠甲
第二是看他没啥崩区发言,想确定他到底玩没玩崩三,要是回怼我,也在我熟悉的范围里面
第三是真心期待有人能帮我找到崩三的新乐趣
最后是当时脾气比较爆

apricot 发表于 2023-4-6 08:55:15 | 显示全部楼层

请你回答:为什么你觉得抄不是抄袭的简称而是另一个意义不同的词?
我来回答你的两个问题:
1,视双方厂家而定,冈本厂家天龙等级为3,欧美为2,国内为1。低等级像高等级的一定是抄袭;高等级像低等级的默认为巧合,如有官方声明则视严重程度压低传播力度或视为未发生此事;双方同等级的,3级和2级均视为未发生此事。
2,任天堂老总说了,模仿玩法不算抄😋总不能说是别厂不能模仿他的这条观点吧😰

从头开始 发表于 2023-4-6 09:09:32 | 显示全部楼层

第一,你说的抄和抄袭在这语境就是一样没有任何区别,所以大家都认为你说的就是抄袭,大家反对你的都是因为这个,不能因为你自认为歧义就说大家找你茬,你要真认为不同就应该澄清而不是嘴硬,什么定义借鉴抄袭那是法律问题不在讨论范围内。
第二,和你第一个问题有区别?什么借鉴抄袭,正常与否罪大恶极,按着你的定义对应一下不就行了,你认真借鉴就是正常,你认真抄袭就罪大恶极,不是么?还括号(我不下定义了),看到这个我就笑了😄,借鉴抄袭严肃点是法律问题,玩家根本无权评论,而广义上的判断都是主观行为,塞尔达忠实玩家和原神忠实玩家,对抄袭这个标准能一样?你不说清你的定义怎么判断你说的“原神的元素反应就是抄袭了原罪”,大家不就是按你字面意义理解吗?
如果你真看明白我说的是什么意思,那你应该知道自己问题在哪了,没必要回复我,如果看明白了还是反对,那我也没必要回复你~

美少女壮士 发表于 2023-4-6 09:12:32 | 显示全部楼层

说到性能和画质,我宁可去玩育碧的精致罐头,也不想忍受ns的马赛克30帧