歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 玩了两年多了,说实话游戏里的各种机制玩法真的腻了

过往年少 发表于 2023-4-5 14:40:28 | 显示全部楼层

森林书我做了不止一遍,剧情量大管饱。原石经验也给的超级多。熟悉了真的没有那么久,而且平时没新版本一个号20分钟做完日常,刷刷圣遗物就下线了,有剧情体验可太棒了。

身后从不缺狗 发表于 2023-4-5 14:17:45 | 显示全部楼层

有一说一,间章不做就是了,我就没做,不影响3.5主线。
而且就最近骂的这帮人,根本就不是骂间章,而是动不动森林书沙漠书又臭又长,再延伸到主线又臭又长,然后开始车跳过。

嫌擾友 发表于 2023-4-5 14:23:16 | 显示全部楼层

每个新版本对我来说就像等DLC。新剧情,新地图,新人物,圣遗物。前三个只要一直更新我就会一直玩下去。虽然也会吐槽xxx地图恶心,但该肝还是会肝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peach 发表于 2023-4-5 16:39:43 | 显示全部楼层

之前玩腻味的感觉,确实影响了玩游戏的心态,这几天做了几个任务,那种淡淡感动的感觉又回来了,就发了个贴感慨了一下。
但是话说回来,原神真的需要更新的东西来刺激一下了,比如来个原神版“最后一课”

dog 发表于 2023-4-5 15:58:12 | 显示全部楼层

说森林书沙漠书不好的人,不仅是看不进去剧情,估计连游戏都没玩过几个,缺乏评判游戏好坏基本的素质
我都不说剧情怎么样,没有森林书沙漠书,要拿那些藏的很深的宝箱奖励大部分人估计只能依靠攻略。游戏给玩家一个支线,增加内容完善世界观的同时直接告诉玩家这个洞里有宝箱,这个金字塔里有神瞳,结果反倒一大堆人嫌任务长。
真该让这些人去玩玩法环的

幽默帅锅 发表于 2023-4-5 14:56:34 | 显示全部楼层

我一直觉得森林树很无聊啊,又是弹琴又是做饭的真的没动力做下去了

本帖子中包含更多资源

papaya 发表于 2023-4-5 18:58:14 | 显示全部楼层

最有意思的是3.6还没开,b站倒已经有人开始唱衰了,说什么绿洲和草神二传说是为了补救才才做的,可问题是在3.3刚开始的时候我就在贴吧看到说草神传说二过两个版本就要出了。

是一种态度 发表于 2023-4-5 19:12:48 | 显示全部楼层

可以,屠村是9+剧情

暮光小偷 发表于 2023-4-5 22:13:13 | 显示全部楼层

我对森林书和沙漠书最大的一个不满是:既然你不给配音,为什么要动不动在打怪的时候兰纳罗蹦出来说几句,捷德蹦出来说两句,边打怪边看字幕真的很影响游戏体验。你要么加配音,要么把对话减少,协调一下文案和配音没那么难吧?

dog 发表于 2023-4-5 14:33:31 | 显示全部楼层

我虽然从3.3sb版本对原神没那么感兴趣了,但是森林书和沙漠还是不错的,除了我做沙漠的时候没有显示地下锚点那个提醒。我记得有段话还挺感动。从去年年底那边新冠期间开始就完全不做委托了,偶尔提起兴趣刷刷树脂就又扔下了

本帖子中包含更多资源