歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 玩了两年多了,说实话游戏里的各种机制玩法真的腻了

厕所里蹲着 发表于 2023-4-5 14:31:42 | 显示全部楼层

原神里面一些世界任务啥的是真不错,还有一些邀约和限时任务我都很喜欢,也算是玩原神的一大动力了,当然还有XP角色和新地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-4-5 14:33:31 | 显示全部楼层

很正常啊,没新东西我也觉得腻,这3.5我就觉得很无聊,不过好在还有申鹤陪我度过这个版本,不然真没啥玩头

不诉离殇 发表于 2023-4-5 14:35:16 | 显示全部楼层

居然被灭,兄弟给你亮回来

parrot 发表于 2023-4-5 14:36:47 | 显示全部楼层

间章被你从主线切出来了?间章最后怎么想都是主线重要设定,怎么可能不是整体

goat 发表于 2023-4-5 14:38:53 | 显示全部楼层

或许这就是他们一直在嚷嚷的点灭团吧

本帖子中包含更多资源

风生水起 发表于 2023-4-5 14:40:23 | 显示全部楼层

不是,你间章做的怎么怎么差,关地图和支线什么事。。。莫名奇妙的最近就一直有人发洗脑包说须弥做的怎么怎么差,我寻思刚开始出的时候,须弥地图,支线像森林书沙漠书都是很受好评吧。这些部分关散兵间章啥事,间章做的再烂也影响不到这些吧

我可以很好 发表于 2023-4-5 14:40:28 | 显示全部楼层

原神有点腻了但还想看故事的话,可以等崩铁公测了来玩一玩啊,就这个月,那个文本方面更有意思

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2023-4-5 14:41:07 | 显示全部楼层

有一说一,间章不做就是了,我就没做,不影响3.5主线。
而且就最近骂的这帮人,根本就不是骂间章,而是动不动森林书沙漠书又臭又长,再延伸到主线又臭又长,然后开始车跳过。

快意满斟 发表于 2023-4-5 14:42:47 | 显示全部楼层

理论上提瓦特大陆完结前
原神没整出其他大问题的话
3.3这节奏应该能够带到那个时候

僚兮 发表于 2023-4-5 14:43:38 | 显示全部楼层

一是间章,导致很多玩家真的不满。
二是节奏,好评如潮的森林书两个月之后就变成了又臭又长,成人童话的沙漠书一个月之后也变成了又臭又长。甚至3.2之前的主线,公认的最佳主线到现在也变成了又臭又长。很明显,就是有人在带节奏。