歪嘎网

快捷导航
开启左侧

一百多个英雄,为什么曜这次的节奏这么大

说多了都是泪 发表于 2023-3-12 12:44:32 | 显示全部楼层

我是觉得曜算超标的,不削弱下赛季我可就拿去上分了,有啥好吵的

楼主| alpaca 发表于 2023-3-12 14:32:29 | 显示全部楼层

不知道你如何看待这张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gull 发表于 2023-3-12 23:52:41 | 显示全部楼层

还真是。之前边耀的时候特地买了个fvmp皮肤,谁知道被吊打,后面就不玩了。这两个赛季才开始玩起来

blackberry 发表于 2023-3-13 09:07:42 | 显示全部楼层

可以了,马可有话说

吟旧人 发表于 2023-3-12 12:59:45 | 显示全部楼层

王者营地背景故事里东方曜还能偷看西施裙底,我当时惊呆了,这是官方给出的故事?

说多了都是泪 发表于 2023-3-12 20:04:59 | 显示全部楼层

我玩这游戏很晚,为啥和西施cp会被骂?

楼主| hound 发表于 2023-3-12 14:34:48 | 显示全部楼层

你说我印象流,请拿出证据,你说了这么多无非是想说曜被削弱后边路打不过转打野那段时间很弱呗?我不知道你所谓的弱是什么意思,如果单纯是弱势不好打,那我同意,毕竟一开始是超标英雄,冷不丁被砍了一刀边路不好混转为打野会有一段时间的适应阵痛期,但是如果你非要说那段时间曜就是下水道,那就真的昧良心了,习惯了走打野T2打野绝对有的

说多了都是泪 发表于 2023-3-12 12:30:54 | 显示全部楼层

谁先急了我不说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 风流野趣 发表于 2023-3-12 12:38:14 | 显示全部楼层

原因有很多,1,以策划为原型创造的英雄还要强行和西施组CP,出场就仇恨拉满,然后策划对曜这个英雄更是特殊对待,强度一直在线,皮肤一个比一个优秀,策划本尊高人一等!
2,曜玩家太能哭弱了,前两年来论坛里一提起曜的强度就一堆人高喊“刮痧下水道”,喊的多了好像跟真的似的,事实上曜这个英雄从出生到今天从来都没在下水道待过哪怕一个赛季,刮痧更是无从谈起,常年在打野输出榜上排前五。
3,这次节奏这么大主播下场是一个因素,在歪嘎这么大的节奏是因为曜玩家拉仇恨能力太强了,“说曜超标的全是低分仔”这句话这几天在歪嘎里广为流传,威力堪比六神白起的大招,不吵起来才怪了!
最后说几句,我个人不认为曜有多么超标,不削弱我也没意见,我就是看到那些无底线无节操给曜哭弱的家伙实在忍不住就想吐槽几句,无意冒犯正常的曜玩家

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-3-12 12:38:54 | 显示全部楼层

我觉得赵怀真还是强