歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 库班:我们培养了布伦森4年,但由于布伦森家族与尼克斯的关系过于密切,我们连报价的机会都没有!

大碴子姑娘 发表于 2023-4-6 17:45:39 | 显示全部楼层

前年季后赛烂成那样了,你要不要去看看……就那年来说给一个效率极低185的后卫提前续约一年1400w你觉得还不够良心,小牛有几个溢价合同就人人都要给溢价合同是吧?去年布伦森打出来是他的本事,但是拿那之前的的事马后炮真的太离谱了……前年季后赛,攻不进防不住185,我都以为看到了第二个dsj

心软且酷 发表于 2023-4-6 14:52:46 | 显示全部楼层

摆脱如果布伦森是受限自由球员,独行侠有鸟权,就算尼克斯给十亿,也会给匹配不匹配的流程,问题是布伦森是完全自由球员没有鸟权,人家想签约哪只球队什么价格不需要和独行侠报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱笑美眉 发表于 2023-4-7 01:48:09 | 显示全部楼层

除非大伤或者表现极其拉胯(出勤率极低或者数据极差),不然新秀合同结束后都会续的。布伦森前两年季后赛的确是打不了快船,因为快船阵容天克布伦森这种小个后卫,全员锋线的球队简直就是小个后卫的噩梦。但是全联盟配置像快船这样的队伍并不多,所以用“打不了快船=辣鸡”这种评判方式来评价一个二轮秀是不科学的。再加上布伦森当时因为表现一般所以要价并不高。布伦森续约后如果表现好起来了那么血赚,还是那么差大不了当做筹码交易出去,无论是哪种情况续约永远是不会错的,谁知道独行侠管理层总喜欢微操。

飘逸的胸毛 发表于 2023-4-6 20:12:29 | 显示全部楼层

独行侠是母队,拥有自由市场开始前谈判的权利,既然不缺钱,直接开价就是,不妥谈到妥。
放到自由市场,布伦森自然没必要和独行侠谈了,因为能谈的话早就谈了。

瑾夏年华 发表于 2023-4-6 16:24:29 | 显示全部楼层

本就是小牛自己的选择,所以还有啥可说的呢?

月掩门 发表于 2023-4-6 11:38:32 | 显示全部楼层

就是啊,将心比己,换作我自己,你独行侠并没有多么有恩于我,我也愿意去世界最大的城市,获得世界最大的关注度,获最多的利啊!就算他家族和尼克斯没关系我也会这么选。干嘛非要在小牛啊,你说你培养我四年,我还觉得我给你打四年童工呢

烟锁寒楼 发表于 2023-4-7 08:27:19 | 显示全部楼层

翻译问题,别硬杠

mulberry 发表于 2023-4-7 06:04:11 | 显示全部楼层

也就老司机太特殊了,哎,我觉得东子有机会走也可以走,真是失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不诉离殇 发表于 2023-4-6 14:58:33 | 显示全部楼层

我想问一下,就是布伦森怎么就从一个新秀,载达拉斯最后变成完全自由球员了?这之前发生了什么?!

大鱼塘总裁 发表于 2023-4-6 16:24:19 | 显示全部楼层

这么看来达拉斯纯纯运气差,自己给的几个合同里面,其实当时给的都不溢价。鲍威尔续完跟腱断了;哈达威1700我觉得其实都还好,也是续完大伤,休息一年。布洛克前两年的表现肯定值一千万,今年莫名其妙拉了。dfs和布洛克差不多,续完受伤,付出拉到谷底。去年季后赛首轮都在吹布伦森,其实科勒贝尔真的第二号功臣,给1000w也算符合,今年又拉了。布伦森也算牛皮,前年1400w不续,结果硬生生靠自己打出来了,然后达拉斯想续都续不了了