歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 库班:我们培养了布伦森4年,但由于布伦森家族与尼克斯的关系过于密切,我们连报价的机会都没有!

reindeer 发表于 2023-4-6 11:31:16 | 显示全部楼层

24岁场均12+,中产这种投资你不投资,给28岁9分,1200W。。。我能说什么呢。。。牛密牛管牛批呗。。。

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-4-7 11:51:22 | 显示全部楼层

假消息

欲望难止 发表于 2023-4-7 10:21:14 | 显示全部楼层

都是马后炮 当时没答应你咋没替布伦森喊冤呢 现在打出来了谁都会说

快意满斟 发表于 2023-4-7 08:24:38 | 显示全部楼层

那就现在不要说后悔话,最重要的事是布伦森现在是尼克斯核心,进了季后赛,还很年轻。

goat 发表于 2023-4-6 19:10:11 | 显示全部楼层

那你倒是给啊 不给怪谁 怪命运吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国小面包 发表于 2023-4-6 17:49:29 | 显示全部楼层

库班做的错事太多了。

lychee 发表于 2023-4-6 12:07:55 | 显示全部楼层

不是哥们,我想问一下匹配权是哪儿来的权利,是你给的吗?作为完全自由球员可以跟任何球队以任何价格进行签约,不需要跟任何球队任何人去报道,就是说作为完全自由球员的布伦森哪怕跑到cba义务打球也不需要跟独行侠报道

楼主| dinosaur 发表于 2023-4-6 11:39:37 | 显示全部楼层

让你拿证据,你就跟我“结合上下文”?
你确定这是个完整的上下文么?一问一答都没展现出来全是筛选引用出来的话你跟我说上下文?
你倒是上无删减视频再聊上下文啊
你拥有球员的鸟权球员就必须跟你谈给你报价了?就是他口中“应有的程序”了?
你拥有球员的鸟权球员的下份合同你就可以“匹配任何合同”了?
你不是说翻译问题么?你倒是上原文原视频让我们看看库班到底怎么说的这句话啊,空口无凭原文都没看就说别人翻译问题?
到底是谁在杠?

本帖子中包含更多资源

我想抱抱你 发表于 2023-4-6 12:23:34 | 显示全部楼层

想省钱就省钱呗,又不是什么丢脸的事,培养了四年还不知道自己的球员值不值两千万么?讲咁多托7咩,搞得好像很委屈那样

大鱼塘总裁 发表于 2023-4-6 23:33:33 | 显示全部楼层

你连基础版都读不明白,也配我给你找原文?
竞争者之一,如果拥有匹配权,库班会自称竞争者么?那不成了主导者了?
都说了,说翻译问题是给你留面子,实际情况,就是你连中文都读不明白,以及我上一条的问题,你是一个都不敢回

本帖子中包含更多资源