歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 库班:我们培养了布伦森4年,但由于布伦森家族与尼克斯的关系过于密切,我们连报价的机会都没有!

dog 发表于 2023-4-6 10:57:58 | 显示全部楼层

季后赛场均8分和常规赛场均12分的时候,有人想提前续约吗?

低調低調 发表于 2023-4-6 11:30:59 | 显示全部楼层

库班:一提大头我就上头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woodpecker 发表于 2023-4-6 11:55:11 | 显示全部楼层

其实就是库班觉得丢脸了,把事情压倒现在才说,也是达拉斯成绩拉胯,国外媒体怀念布伦森,箭头全部指向管理层,库班逼急了才说出来的,说白了,大市场+球队地位+家人buff,达拉斯一点机会都没有

斬殺上蒂 发表于 2023-4-6 16:03:30 | 显示全部楼层

结合上下文,明显这里匹配的意思,是鸟权的因素,达拉斯可以给出和其他球队一样的报价,你非要理解成可以限制去留的匹配权,匹配报价和匹配权本身就两个意思
退一万步讲,库班采访的重点不是没得到任何布伦森的报价么……这才是彻底反转的重头戏啊,所以你在聊什么?到底谁在杠

芝士就是力量 发表于 2023-4-6 14:28:44 | 显示全部楼层

你也不看看布伦森打快船打的什么玩意?穿越给合同?人哈达威的合同就是打快船打来的。

lychee 发表于 2023-4-6 12:10:38 | 显示全部楼层

那请问你告诉我克莱贝尔,鲍威尔,贝尔坦斯又是什么表现,为什么能给大合同呢

楼主| 月掩门 发表于 2023-4-7 09:51:55 | 显示全部楼层

你看了是吧,太好了来个原文,看看他有没有说那句“这是应有的程序”
我怎么记得完全自由球员没有一个“应有的程序”要和有鸟权的母队谈

你像一只夨宠猫 发表于 2023-4-6 14:43:36 | 显示全部楼层

去了尼克斯24+,“我培养了4年”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

strawberry 发表于 2023-4-6 14:06:31 | 显示全部楼层

看不懂话是吧,看着这几个合同都溢价就都想来拿溢价合同是吧?那人人都来达拉斯敲竹杠算了……科勒贝尔是去年打完续的,去年季后赛科勒贝尔四十多的三分命中率,能攻能防,这种3d市面上1000w贵?你就只看得到今年拉了。鲍威尔四年合同都到期了,续约是在伤病之前,跟腱断之前场均应该有10+8,看球就知道打的真不错,而且还是球队老人了,当时给续1000w没问题吧。贝坦合同根本就不是达拉斯给的。别人至少是打了好球才拿的合同,布伦森前年季后赛屎一样的发挥,给提前1400的合同已经很良心了……不要马后炮,就你篮网如果今年季后赛有个185后卫打的跟屎一样,你看1400w是不是良心价。

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-4-6 14:25:35 | 显示全部楼层

有一说一,那时候小牛能给他一年一千多万的合同已经是很尊重他了……