歪嘎网

快捷导航
开启左侧

千古谜团,能否理性探讨一下,梅西在国家队的表现为何没有达到期望?

莼爱至情 发表于 2019-9-28 11:44:45 | 显示全部楼层

淘汰赛进了几个球?要说带还是先说说后防线的功劳吧怎么来的?你说说呗

坏坏沫晗谷谷 发表于 2019-9-28 12:00:55 | 显示全部楼层

你看球就看数据?迪马利亚我没说吧,我觉得他踢的还行,就是有点独逼,阿圭罗伊瓜因这种大赛脚就软没有用……而且我认为卡瓦尼的表现要比伊瓜因阿圭罗强的多得多

monkey 发表于 2019-9-28 12:10:31 | 显示全部楼层

梅西在自己舒适的体系中能踢出百分之二百的足球,但一旦体系与他球风不合,那他的作用真的只剩个人能力(局部过人之类的)了。虽然我认为梅西的足球技术各方面都很顶尖,但在球风上他还真的是个“体系球员”。梅西和C罗我更喜欢梅西一些,但如果想象自己是主教练要组建一支球队,梅罗选择一个我必定会选C罗,用通俗一点的话来说就是C罗“兼容性好”,在各种风格和打法的球队中都能发挥应有的作用,这点的缺失是梅西国家队成绩不佳的主要原因。

badger 发表于 2019-9-28 12:15:27 | 显示全部楼层

还有一个原因,就是在世界杯、美洲杯这种赛制,梅西的体能缺陷影响很大。进入淘汰赛阶段,体能没了,对手却更强了,所以梅西表现差了。如2014年世界杯对比利时的补时阶段、对德国的比赛,梅西有两次绝好机会没抓住进球

otter 发表于 2019-9-28 12:16:53 | 显示全部楼层

伊瓜因在尤文也是软脚虾,在皇马也是,我没见他关键比赛C过,阿圭罗比他好点,有限,如果就是来吵这个的不用来回我了,谢谢

念由心生 发表于 2019-9-28 12:18:55 | 显示全部楼层

2球0助世界杯金球吹一辈子吧,毕竟是除奥运会冠军外唯一拿得出手的国家队荣誉了,希望退役前能再拿个每周杯亚军吧,估计很难,但相信梅西能做到

strawberry 发表于 2019-9-28 12:19:21 | 显示全部楼层

梅西的国家队成绩不错了!世界杯美洲杯都进了决赛,世界杯还有最佳球员奖!总比世界杯小组赛就被美国队淘汰出局及欧洲杯下场后球队打得更好,靠队友取胜的那个强多了!!!

badger 发表于 2019-9-28 12:25:19 | 显示全部楼层

因为菜啊

僚兮 发表于 2019-9-28 12:31:15 | 显示全部楼层

一场打几个门柱是运气问题,遇上守门员开挂,是运气问题,哪怕每逢大赛遭遇伤病也是运气问题。这都行。一个考生考一次砸了可以是运气,考了4次都砸了,说运气你信吗?淘汰赛多进几个球才是你的加分项。

因为太帅被罚块 发表于 2019-9-28 12:35:14 | 显示全部楼层

所以说论吹,还是你们会吹,是不是要加上把弱旅阿根廷带入世界杯决赛这句话