歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 伞兵的近战真该加强了吧

寸半生 发表于 2023-3-13 14:37:37 | 显示全部楼层

一次对决是五十对五十,但100比对决,整个赛季下来呢

我醉欲眠 发表于 2023-3-13 17:55:16 | 显示全部楼层

这不是你们先比的吗,这就破防了?
队友靠不住谁能靠住 靠你啊?靠你这张说废话的大嘴?人就没有十全十美的 他远点再也找不出第二个人 那你就不能要求他近战也同样顶尖优秀 只要不拉胯就行。他有过拉胯的时候 但并不多 他一般都是中规中矩 他近战一串多也不少 我没见有人夸过 两次近战逆风翻盘夺冠 这都不值得夸 一次两次的失误被所有人说…

lychee 发表于 2023-3-13 17:55:16 | 显示全部楼层

那我请你去看那次近战一串多TC逆转周冠 近战一串多打smg确定总冠那次 不是正面一串多 难道穿得是鬼吗?

falcon 发表于 2023-3-13 19:06:26 | 显示全部楼层

别的突击手架枪也不差 大部分职业选手选点也很准 但是近战随便拿捏你 你说怎么玩

勇爺 发表于 2023-3-14 03:32:53 | 显示全部楼层

可是这两次当时都没多少夸的,也没几个人记得住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着爱意浓 发表于 2023-3-14 03:40:05 | 显示全部楼层

说破防的,吒宝6局4淘汰有什么要破防的,人家联盟最具影响力的不是有6局3淘汰比小辈还低的淘汰不emo?而且吒宝这赛季好像也拿了几次MVP了吧?谁没有MVP他粉丝才要破防呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静如疯狗 发表于 2023-4-10 11:34:04 | 显示全部楼层

不是联盟不需要架枪位而是现在每个选手基本都是能架能冲的,现在更多注重的是四核全能人才,谁还跟他们出门带两个保姆的?

傲斗凌天 发表于 2023-4-10 11:34:39 | 显示全部楼层

哥们 出来说两句?