歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 伞兵的近战真该加强了吧

傲斗凌天 发表于 2023-3-12 23:12:36 | 显示全部楼层

他说的没错啊,有问题就要提出来解决问题,而不是无脑夸,无脑护,只要不是人身攻击,点出问题也不是什么错吧?

donkey 发表于 2023-3-12 23:14:14 | 显示全部楼层

加了几次班了?以前大多前三,现在前四周周周倒数开局,还有一次周决赛也是中下,以前周积分总分遥遥领先,现在被别人甩一大节,人家四周差不多跟我们五周分差不多了,哪有有状态?或者说现在实力不够了?

跳河自杀的鱼 发表于 2023-3-12 23:21:27 | 显示全部楼层

就是这种老鼠屎太多了,让他们看不清自己

清浅吟唱 发表于 2023-3-12 23:21:51 | 显示全部楼层

三人称近战强的永远大于远距离强的,近战打不过没了,0分;打过了至少能拿四分,更别说还有前期8分,能接很多劝架的,再一吃鸡妥妥大鸡。远距离谁都会抽靶,大多数都只能刷刷伤害,拿分少,现在伞兵MVP基本都没有过,远距离强优势真的很有限

tiger 发表于 2023-3-12 23:25:02 | 显示全部楼层

所以呢,去年微博打的确实不好还要尬夸吗?这个赛季无论运营和选手个人发挥的都很好,不能夸?就NV来说运营拉胯选点自闭选手都打闷了,连架都接不了,枪都打冷了,有什么不能说的,他们敢下周打推边就算垮了打不过我也能夸一句有勇气敢打,现在算什么。老运营老打法就换了个4号位,还让sh按皇儿的去做?你还不如直接上皇儿呢?赛训组把粉丝当猴耍了吧?

偶爾囨撒野 发表于 2023-3-12 23:28:26 | 显示全部楼层

就现在来说你说哪个突击手中远距离不行的?而且很多时候他冲在最前面,有这样的架枪?自从去年春季赛开始有多次伞兵在前面冲令在后点架枪的?本末倒置成功了几次就以为这样打没问题吗?

傻子快来打怪物 发表于 2023-3-12 23:29:58 | 显示全部楼层

你还别说,其他队的中远距离也很顶好吗?上周忘记哪个大盘鸡哒哒两枪头,很多对枪也是100米开外3枪就没了,这些都是联盟在进步,以前中远距离没见过会玩的,现在无论近战中远都是一手捉的,像微博这种还4核起飞呢,现在来说NV的双子星战术不改打不过四核的好吧

似狗非友 发表于 2023-3-12 23:31:11 | 显示全部楼层

别无脑黑了,看比赛没伞兵冲前面是因为令提前送了,对现在nv没有拿到你们这些成绩粉的冠军,但伞兵近战其实没有那么拉胯 1v1胜率50%.只是没以前的统治力让你放大了他的近点能力。

温风若水 发表于 2023-3-12 23:32:50 | 显示全部楼层

说了不听  非要用不擅长四指 握手机位置不同 准心有偏差  真心不如原来二指  

人心好凉 发表于 2023-3-12 23:32:50 | 显示全部楼层

我无脑黑?你去翻翻有多少次令是在外面架枪,伞兵带人冲的,我就不信只有我看到了!