歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 如果,我是说如果赛季踢完阿森纳第一我们第二,兄弟们如何评价热苏斯交易?

花田歌 发表于 2022-9-4 09:14:21 | 显示全部楼层

拜托你不要那么看得起我厂 我厂圣诞节的时候的优良传统一般不太可能丢掉

dolphin 发表于 2022-9-4 09:18:36 | 显示全部楼层

热苏斯交易又不是我们想送走的,这赛季咱们只能承诺右边锋还没有战术倾斜,人家要准备世界杯打正统9号位。在阿森纳战术重要性高还不用整场高强度防守,有一群小年轻有些时刻可以帮着他防守,从而释放他进攻端的威力,这些都是在咱们这给不了的,要不是世界杯我还真觉得他走不了,这赛季有哈兰德在前抗伤害,热苏斯绝对能发挥出色,也只能说可惜了点。反正咱们现有阵容就这样了,缺陷比之前大了一点,我赛季初就觉得,这赛季放低期待,尽力争冠,重点在于下半赛季的调整还有明年。交易完成了就完成了,还是不要考虑那些了,支持就完了,we never win at home and we never win away,MCFC OK!

小迷你 发表于 2022-9-4 09:28:54 | 显示全部楼层

没有这个如果的

萌面大瞎 发表于 2022-9-4 09:30:18 | 显示全部楼层

这场拿下曼抬你们没意见吧?

blackberry 发表于 2022-9-4 09:36:06 | 显示全部楼层

我作为25年的阿森纳球迷都不认为有一点可能夺冠!你给阿森纳树敌也太厉害了,其心可诛

olive 发表于 2022-9-4 09:37:13 | 显示全部楼层

额,如果能保证不伤还有这么一丢丢可能,可这才五轮现在已经伤了6个了...其中5个首发。

tiger 发表于 2022-9-4 09:41:24 | 显示全部楼层

不管阿森纳到时排第几,对枪迷来说热苏斯就是一笔好交易。

koala 发表于 2022-9-4 09:54:44 | 显示全部楼层

你自己不行,和卖给别人有区别么?

你现在连维拉都踢不过还说阿森纳呢笑死

芝士就是力量 发表于 2022-9-4 09:55:26 | 显示全部楼层

...

跳河自杀的鱼 发表于 2022-9-4 09:55:46 | 显示全部楼层

那就恭喜小耶稣,恭喜塔圣,祝阿森纳复制不败赛季,我城全力冲刺欧冠。赛季完格10卖一亿,马球王卖五千万。