歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 23流浪档到了皇马有钱没处花,买了31岁的哈兰德,结果…

容景 发表于 2023-3-14 15:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

流浪目标欧冠联赛+五大联赛冠军+名人堂第一,路线是巴勒斯坦-中甲无锡吴钩-法国联贝孔桑竞速-瑞超马尔默-德甲门兴-法甲马赛-英超阿森纳-意甲米兰-西班牙,我这档安切洛蒂在皇马待了十几年,等到他退休了我接班皇马去补上西甲冠军,看着预算和阵容觉得已经是航母了就补个哈兰德完事,正好23还没用过就顺手买了,结果丫第一场20分钟进了4个,球队半小时不到已经7:0了,杀猪一样,真和杀猪一样……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论56

正序浏览
鱼多多 发表于 2023-3-14 15:20:13 | 显示全部楼层

我跟你正好相反,我23流浪档接手了曼城,瓜瓜带队十几年下课了,我看也没啥好买的,一看球探给我推荐姆总才3000万,虽然35岁了,立马买来,跟哈兰德搭档打双前锋,那真的叫杀疯了。不过姆总就给我爽了一年,36岁的时候就退役了,劝都劝不住。

dates 发表于 2023-3-14 18:47:39 | 显示全部楼层

我这档的瓜渣都在被我在英超打下课了,结果渣叔去了纽卡,瓜瓜去了切尔西,这俩后面几年都没了冠军

叼着香烟吻你 发表于 2023-3-14 20:06:31 | 显示全部楼层

这路线好有成就感!

本帖子中包含更多资源

heron 发表于 2023-3-14 19:21:27 | 显示全部楼层

我刚开的流浪档 第二个赛季中途就被天山雪豹炒鱿鱼了

本帖子中包含更多资源

不失帝王范 发表于 2023-3-14 20:13:23 | 显示全部楼层

职业规划很重要

本帖子中包含更多资源

北邙官 发表于 2023-3-15 14:09:53 | 显示全部楼层

新手建议先开银河战舰,流浪起手很多小俱乐部运营起来麻烦玩不明白。对游戏有基础认识了再开低级别个流浪

荡于旧街 发表于 2023-3-14 20:25:04 | 显示全部楼层

确实,好多有意思的事,比如我带无锡吴钩拿到中超后发现多年后老队长朱征宇成了主教练接我的班,比如在米兰我统治了意甲却在欧冠被我亲手组建的阿森纳王朝击败,比如马赛的欧联决赛一门重伤二门刘邵子洋临危受命拯救球队,比如我到了皇马看见多年前我的门兴大腿在打着替补,仿佛是为了等我一样,宣布了赛季后退役

容景 发表于 2023-3-14 15:17:46 | 显示全部楼层

选择球队页面应该是右上角有个以无业模式开始

楼主| 芝士就是力量 发表于 2023-3-14 15:20:13 | 显示全部楼层

我跟你正好相反,我23流浪档接手了曼城,瓜瓜带队十几年下课了,我看也没啥好买的,一看球探给我推荐姆总才3000万,虽然35岁了,立马买来,跟哈兰德搭档打双前锋,那真的叫杀疯了。不过姆总就给我爽了一年,36岁的时候就退役了,劝都劝不住。