歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 23流浪档到了皇马有钱没处花,买了31岁的哈兰德,结果…

万念因你 发表于 2023-3-15 13:09:13 | 显示全部楼层

fm最近几代哈宝都是版本答案,一个赛季场均两球都不稀奇.....别的前锋来队里一般第一个赛季还要默契度啊啥的不会特别好。哈宝真是我哭死

写诗寄相思 发表于 2023-3-15 13:25:29 | 显示全部楼层

那自己证书级别怎么选择? 最低的?

rabbit 发表于 2023-3-15 13:32:53 | 显示全部楼层

看自己想要什么难度开局,建议直接无证

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-3-15 13:47:16 | 显示全部楼层

他就不会,流浪档前期面试啥都不用要,唯一要求就是要考证,然后尽快去欧洲低级别联赛,洲际B之后就等着可以等着冬天五大联赛保级区队伍病急乱投医去祸害他们,啊不是,去拯救他们

厕所里蹲着 发表于 2023-3-15 13:49:05 | 显示全部楼层

都流浪了当然直接无证业余开档,享受慢慢考证变强的过程

正经的小流氓 发表于 2023-3-15 13:51:19 | 显示全部楼层

你前期多开点,后面慢慢把小联赛关了就好了

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-3-15 13:52:19 | 显示全部楼层

去德乙这步走的有点急,乌超声望不低的比德乙高也能考证,应该在乌超沉淀两年等着冬天捡漏保级区

山雾恋杀 发表于 2023-3-15 14:09:53 | 显示全部楼层

流量党一般开什么联赛啊,全开会卡死不
这么说,流浪档最爽的是一步步变强,且不用考虑建队,可以迅速用即战力打出成绩。我在门兴买来塞斯卡搭档小图拉姆拿下德甲,去了马赛分期搞来恩德里克、瓦希和谢尔德鲁普三叉戟最后掀翻大巴黎,在阿森纳弄来萨拉赫和萨卡两翼齐飞拿欧冠,去了米兰用挖一手克77和老将食客打破尤文连冠,看菜下饭,好用的老将立刻入手,营收不用在意因为早晚会走,一切以成绩优先,和一人一城完全是不同的思路和体验。

吃醋小王子 发表于 2023-3-15 14:16:57 | 显示全部楼层

确实,好多有意思的事,比如我带无锡吴钩拿到中超后发现多年后老队长朱征宇成了主教练接我的班,比如在米兰我统治了意甲却在欧冠被我亲手组建的阿森纳王朝击败,比如马赛的欧联决赛一门重伤二门刘邵子洋临危受命拯救球队,比如我到了皇马看见多年前我的门兴大腿在打着替补,仿佛是为了等我一样,宣布了赛季后退役

tomato 发表于 2023-3-15 14:35:18 | 显示全部楼层

去竞选总统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册