歪嘎网

快捷导航
开启左侧

终于轮到我了,我是四川优必选球员王楚

校服情侣装 发表于 2020-6-1 19:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Hello,各位歪嘎的JRs们好啊,距离上次“一日球员”之后,跟各位又是很久没见啦!
听说在歪嘎,你们都习惯叫我“马内的前队友”?
为了让你们好好的重新认识我一次,我决定亲自来到歪嘎与各位JRs们聊聊天。让你们知道一个你们不太了解的我,哈哈~、

快来吧,向我甩出来你们的问题,我会尽我所能给到你们回答~
另外,我还会挑选两位幸运的用户,分别获得PUMA的四川优必选球衣和球迷衫,想要你就来找我,等你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论178

正序浏览
raccoon 发表于 2020-6-1 20:16:25 | 显示全部楼层

自信点,你就是王楚,勤勉踢球的王楚

不需要用前队友登顶欧冠修饰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hare 发表于 2020-6-1 20:07:50 | 显示全部楼层

马内他看起来特别的老实腼腆害羞,但其实是一个非常非常有个性的人,他刚来的时候他的口音特别重,他说法语就是带一个很浓重的那种乡村口音,然后另外几个塞内加尔球员就嘲笑他,然后他就在那个俱乐部食堂里面,当着所有球员的面,他跳到了桌上,他把那个正在吃饭的那个刀给那个队员给给堆在那个脖子上面,他说,你再说一个,我就弄死你,从此之后没有人再敢嘲笑他口音。

alpaca 发表于 2020-6-1 20:09:15 | 显示全部楼层

欧洲俱乐部都是早上训练,下午自由安排生活,让你感觉足球只是生活的一部分。训练时间不会超过一个半小时,很紧凑节奏很快,教练要求很高,极致追求细节

tiger 发表于 2020-6-1 20:02:50 | 显示全部楼层

比赛完看见微博炸了,以为被盗号

北邙官 发表于 2020-6-1 20:14:41 | 显示全部楼层

中甲新军,先站稳脚跟,一步一步来

空白充斥黯淡 发表于 2020-6-1 20:03:37 | 显示全部楼层

。。。

钟情与瘾 发表于 2020-6-1 20:17:57 | 显示全部楼层

更细致,更个体化,更追求细节

身后从不缺狗 发表于 2020-6-1 20:16:54 | 显示全部楼层

对于新赛季中甲,我个人的期望就是我们队伍能有一个好成绩,然后呢,我能进多的就是避免伤病,提更多的比赛。

yuzu 发表于 2020-6-1 20:08:29 | 显示全部楼层

卧槽 牛逼