歪嘎网

快捷导航
开启左侧

终于轮到我了,我是四川优必选球员王楚

大鱼塘总裁 发表于 2020-6-1 20:23:14 | 显示全部楼层

对,那段时间非常煎熬,因为伤情伤病的反复,当然都挺过来了,挺好的

鱼暮 发表于 2020-6-1 20:51:06 | 显示全部楼层

磨合的很好,他们都是非常棒的球员,对我们能够进行非常关键的这种填补恶经验交流多,主要是他给我传授经验。

桃花春水 发表于 2020-6-1 20:25:42 | 显示全部楼层

不用明年,今年应该就可以

给儿子聘个妈 发表于 2020-6-1 20:25:09 | 显示全部楼层

C罗

静如疯狗 发表于 2020-6-1 20:22:05 | 显示全部楼层

有信心确实很需要,不仅四川,而是整个西南地区,我们都需要一个一支中超球队。

squid 发表于 2020-6-1 20:22:29 | 显示全部楼层

我觉得应该是,对于足球的理解,然后就是在生活当中独自面对困难的这种能力。

cattle 发表于 2020-6-1 21:23:23 | 显示全部楼层

最满意的记不起来,但比较特别的就是我在欧洲的最后一场比赛,那场比赛正好是我的生日,我27岁生日也是,就是我回过签了这场比赛,在葡萄牙的时候,我们当时是葡萄牙杯的八强,然后对那个里斯本竞技,我们当时在葡甲的排名是靠后的,二里斯本竞技好像当时是在普超的第一名和第二名,一场毫无悬念的比赛,但是我们打得特别好,最后是2:1,很遗憾地输了。

小燕子穿防弹衣 发表于 2020-6-1 20:53:13 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌面大瞎 发表于 2020-6-1 21:19:35 | 显示全部楼层

球队里面开心果,我觉得是嵩哥,他是我们就是活耀气氛的最主要的元素,最闷的话应该是何双他是不喜欢说话

吃醋小王子 发表于 2020-6-1 19:52:49 | 显示全部楼层

好啦各位,因为球队明天还有训练所以要早些休息,很高兴能够再次来到歪嘎跟你们聊天,今天很开心,有机会我再来,我们接着聊~