歪嘎网

快捷导航
开启左侧

终于轮到我了,我是四川优必选球员王楚

jellyfish 发表于 2020-6-1 20:33:36 | 显示全部楼层

憨厚老实

清醒一杯 发表于 2020-6-1 20:17:22 | 显示全部楼层

欧洲那边儿如果踢不出来的小球员,干嘛有很多出路,他们可以去读大学,他们可以去那种喜欢踢球的一些什么公司啊,或者他一般一边上班一边踢那种业余的俱乐部,这个他每年都会有淘汰机制,从小到大,但真正的知道自己会不会进入职业队,就是在U19甚至是预备队的时候,这是一个大的考验

瑾夏年华 发表于 2020-6-1 20:18:18 | 显示全部楼层

这也太牛逼了吧……

萌面大瞎 发表于 2020-6-1 20:31:06 | 显示全部楼层

我觉得这个没啥可比性,比我跳的好太多了。

舊倳遠迎 发表于 2020-6-1 20:19:10 | 显示全部楼层

我自己的这个职业规划是在我球员生涯结束之后,我想当职业队的主教练。

从头开始 发表于 2020-6-1 20:38:09 | 显示全部楼层

我之前特别喜欢他,他也算是我中国球员里面的一个偶像,因为就是那个位置很相近,但我觉得就是他退役,很我,我感到很遗憾,因为他整个职业生涯和中国足球的这个各种的不职业有关系,要不然他肯定会有更高的成就。

ostrich 发表于 2020-6-1 20:19:06 | 显示全部楼层

我觉得国外就是他更注重细节,更人性化,更偏向于个人,就比如说我们练力量,我们练体能,你每个不同位置的人,身体发育不一样的人你的计划是不一样的,在国内,哪怕有时候到职业队所有人都是一样的,这个是不好的。它不是一个人性化,也不是一个也不是一个职业的东西,比如我体能本来就好的,他体能本来就没有我好,但我俩跑的话是一个很有可能他过度跑了,他引起了他的疲劳,然后我还没练到。

penguin 发表于 2020-6-1 20:25:23 | 显示全部楼层

楚哥真的吗,有点荷兰三棍客的感觉。你搜搜。

风流野趣 发表于 2020-6-1 20:26:31 | 显示全部楼层

我的主队是AC米兰

rhinoceros 发表于 2020-6-1 21:00:23 | 显示全部楼层

我最适合的位置就是前腰。