歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 我团新生代里,有哪个有流量属性吗

moose 发表于 2023-4-24 20:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感觉没哪个年轻球员讨论度/玩梗/球迷多
-
有些维尼修斯球迷真的好喜欢应激呀。我只说了很多人自己一个人不只和成绩有关,就是有没有可能,大罗小罗、哈兰德人家女粉都超多呢,我好像回复很多遍了,从始至终也没有说过女粉只看颜值吧。
【有些女粉还自己代入进去,一说不喜欢维尼就是看脸,性别刻板可不要太严重哈】

精彩评论176

正序浏览
大鱼塘总裁 发表于 2023-4-24 22:08:01 | 显示全部楼层

别太在意咱这足球荒漠的流量了,小熊在国外人气很高,ins粉丝量点赞量都吊打英超德甲各位太子

lime 发表于 2023-4-24 20:52:48 | 显示全部楼层

别来代表女球迷,我就是女球迷我就喜欢踢得好的,要是看脸我为啥不去看选秀看娱乐圈?小熊外网人气高得很
小熊过阿劳霍和里斯詹姆斯时候就是最帅的,你看看哪个球迷不会在小熊打利物浦首回合第一球时候高呼真帅?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喂不饱的狗 发表于 2023-4-24 22:22:13 | 显示全部楼层

看ins那些就知道了,国内那些女球迷喜欢嗑cp然后又喜欢网上冲浪,所以英超德甲那几个太子好像热度很高,其实国外小熊流量吊打

幾寸歡糦 发表于 2023-4-24 22:10:17 | 显示全部楼层

我也是女球迷我很喜欢小熊卡马,踢得好我就觉得他们特别可爱🤗🤗🤗我是看球的又不是看脸的😅

hamster 发表于 2023-4-24 21:40:52 | 显示全部楼层

不知道妹妹你想表达什么,非得绯闻满天飞、粉丝四处出征、腥风血雨…才算顶级球员吗?

本帖子中包含更多资源

清影觅 发表于 2023-4-24 22:33:07 | 显示全部楼层

你不是说自己一看皇马就输,求你了赶紧卸载hp吧

本帖子中包含更多资源

干凈没朋友 发表于 2023-4-24 22:31:22 | 显示全部楼层

求你了别代表女球迷,我也女的,我就特别喜欢现在皇马这些小孩,场上态度好,场下也不搞事

恋物少女 发表于 2023-4-24 23:07:53 | 显示全部楼层

小熊怎么了?无牙仔嘎嘎咬穿对面防线👊

本帖子中包含更多资源

幾寸歡糦 发表于 2023-4-24 21:49:26 | 显示全部楼层

真队蜜怎么可能会贬低自家球员去夸别人家球员 更何况是技术以外的东西