歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 我团新生代里,有哪个有流量属性吗

慢性偏执 发表于 2023-4-24 23:20:27 | 显示全部楼层

维尼其实在国外流量还挺大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风吻过你的湿发 发表于 2023-4-24 23:09:22 | 显示全部楼层

早期可太有意思了

本帖子中包含更多资源

唯你是命 发表于 2023-4-24 23:42:04 | 显示全部楼层

原来世界上真的有人无法理解队迷会喜欢全部现役踢球认真踢得好的球员这种感情,长见识了,感谢科普!

本帖子中包含更多资源

嫌擾友 发表于 2023-4-24 23:08:53 | 显示全部楼层

看了你的所有回复,你给我一种神志不清口吐白沫却还强撑着打字的绝望的文盲感,让我想起了一句话“你发癫,别人问地你答天”,建议下次出现这种症状的时候先去医院看看,而不是来hp发帖子找骂。

清酒白歌 发表于 2023-4-24 23:02:37 | 显示全部楼层

真别在这演了😅踢球的谁在乎流量,赢球拿冠军才是根本

gerbil 发表于 2023-4-24 21:43:35 | 显示全部楼层

你问的到底是什么,问的不是我团新生代流量吗,都给你讲了啊,我团全球小熊流量很高不输双椒,看看全世界小熊女粉也不少吧,哈兰德姆巴佩国内女球迷多能说明啥,信息茧房磕cp做饭的多?超话发疯打架养蛊拉踩的多?是这意思吗,所以这些足球荒漠的垃圾流量到底谁在乎有什么用,能赢球不能拿欧冠吗?

校服情侣装 发表于 2023-4-24 23:50:14 | 显示全部楼层

怎么会,我认识的团蜜都超级喜欢团里的小朋友

萌渣哟 发表于 2023-4-24 23:25:09 | 显示全部楼层

看了一下楼主发言,很好奇都这么恨了为什么还看皇马。喜欢国内流量就去追那几个你所谓的大流量球员呗,我团小年轻们很好不劳您惦记哈

leopard 发表于 2023-4-24 23:15:55 | 显示全部楼层

你在男性用户为主的平台上找女性球迷的认同感不觉得离谱吗?你想问哪个女粉多不应该去微博吗?我实在没看懂你的操作

清影觅 发表于 2023-4-24 23:33:21 | 显示全部楼层

团区不是vini开的,不代表能在这里踩现役吧

本帖子中包含更多资源