歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 世界赛PEL队伍降维打击?

llama 发表于 2022-7-27 12:29:23 | 显示全部楼层

当时蝉联冠军后,g赛官方发的文案一直记得:事实证明,nv自己就是一个赛区。
你不承认不代表海外所有战队不认可他们。也不需要你承认他们强。

风之乐 发表于 2022-7-27 12:30:53 | 显示全部楼层

为什么你得这里这么多人评论,你还没有说啊,G赛就两次,浪子段还是世界钢枪王呢,以前都没有发展起来,队伍水平。肯定是有,现在发展这么多年了,你还拿以前。

我污但不色 发表于 2022-7-27 12:32:35 | 显示全部楼层

搞笑,从来没有人否认nv在g赛的统治力,只有一些人迫不及待把nv从pel赛区划出去,从而来宣告nv的强大,人家nv本来就强,不需要你们这些人通过招黑的方式来体现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2022-7-27 12:33:17 | 显示全部楼层

亚军相比于冠军那还真是啥也不是

惡鴉 发表于 2022-7-27 12:33:40 | 显示全部楼层

首先,那个人并没有说世界赛失利全归到像素身上,这句话你自己添油加醋自己加的,人家的原话是:世界赛最后一天队伍慌慌的,跟像素也不是一点关系都没有。那个人说是最后一天队伍没打好跟像素也有一点关系,而不是全怪像素。而且他是用来反驳,第一个拉像素出来的人说像素说过:打世界赛轻轻松松。
其次,谁第一个拉像素出来,让他受到争议,你去找谁,他不说像素说打世界赛轻轻松松,别人也不会反驳。
最后,请你不要那么多心和敏感。没有那么多人想害像素或者踩像素,大部分人都是看比赛的普通的粉丝,也没那么无聊到对像素就有偏见了啥的,我跟朋友看比赛的时候多次替像素为啥不能上场表示质疑。
真的,没有那么多人对像素有偏见或者不满,之前我第一次在这个区里替wyy说了句话,你就觉得我踩像素了,说我带节奏就算了,还说话很难听骂我。我后面也没有怼过你带过你们任何节奏,我是不想踩哪个选手,也懒得跟你吵架,不是所有人都是你认为的想踩像素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坏坏沫晗谷谷 发表于 2022-7-27 12:35:04 | 显示全部楼层

国外队伍认可不认可需要告诉你?就一个粉丝,别一天到晚自己yy,然后自我高潮。真正的强从来不需要别人赞美。

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-7-27 12:36:14 | 显示全部楼层

按照你的理论,那不更说明了拿不到亚军的外国队菜到抠脚

撩汉大婶 发表于 2022-7-27 12:37:26 | 显示全部楼层

这就招黑了?事实上这句话并不出自网友之口

grapes 发表于 2022-7-27 12:38:20 | 显示全部楼层

那就比菜呗,矮子里还能拔将军呢