歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 世界赛PEL队伍降维打击?

心软且酷 发表于 2022-7-27 10:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这两天看好多人都说PEL队伍降维打击,随便杀杀。请问你们看过去年的世界赛吗?TJB决赛都进不去,STE第八,NV第一,差点都寄。国外队伍进步真的挺大,特别三称下,国外队伍又不劝架,使劲往圈里运营拿排名分。特别是雨林图,去年一堆打药哥乐死我了。💢💢💢别说什么降维打击了,说降维打击的,看的都是一称时候的比赛。三称下,圈更重要,更看运营。去年好多国外队伍,不仅雷丢的准,打药还有一手,运营也是牛逼。不得不说,国外队伍进步肉眼可见的快,而且咱们打的是国际服,网络波动是肯定有的,所以没有想象中那么好打,虽然咱们今年换了三称,确实好适应。  🌚🌚别杠,杆的去看去年g赛回放,反正我看的惊心动魄。

精彩评论128

正序浏览
心软且酷 发表于 2022-7-27 07:59:28 | 显示全部楼层

我硬吹?有几个队世界赛这种高强度比赛中蝉联了,整天看不起老外,说人家菜,但为啥其他队没有蝉联?

楼主| gerbil 发表于 2022-7-27 10:29:43 | 显示全部楼层

是nv强,不是赛区强

horse 发表于 2022-7-27 12:18:43 | 显示全部楼层

这句话原话是当时的外国解说,人外国人也这么想,你找他辩吧

节操嘎嘣脆 发表于 2022-7-27 12:00:45 | 显示全部楼层

其他队伍这么强,怎么不每年都进G赛呢?进了G赛的怎么都拿不了冠军呢?啥叫捧杀?你这才是,还没打呢就开始PEL降维打击了,真正两连G赛冠军的队伍被夸才是捧杀?这是事实,不是捧杀

moose 发表于 2022-7-27 10:32:31 | 显示全部楼层

没有人说不行,是你自己一直在尬吹说pel 队伍降维打击

似狗非友 发表于 2022-7-27 12:12:20 | 显示全部楼层

是是是,毕竟没打过的都能吹。没打过能怎样,我照样贷款吹就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摀熱心頭 发表于 2022-7-27 10:30:33 | 显示全部楼层

为什么你总是落脚于别人反驳的评论里,谁第一个拉suk出来,说suk说打世界赛轻轻松松,你能不能去找第一个提suk的人?谁先提的你看清楚。
讲点道理好吧,每次谁先提的你不怼,别人反驳一下就是怎么又拉suk出来,谁先拉他出来的你怼谁好吧。

心软且酷 发表于 2022-7-27 10:13:10 | 显示全部楼层

亚军确实啥都不是

楼主| deer 发表于 2022-7-27 10:35:51 | 显示全部楼层

事实就是世界赛除了nv其他表现真一般,