歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 格林脚踩小萨博尼斯正面最全最清晰视角

爱过狗喂过猪 发表于 2023-4-22 13:04:54 | 显示全部楼层

Nike联盟的利益?勇士有谁签了Nike吗?说实话一直都在说勇士是联盟的亲儿子,我就好奇,Nike是要让位给安德玛了吗?

油炸小逗比 发表于 2023-4-22 13:51:26 | 显示全部楼层

看小佩顿的样子就知道了,他明显很惊讶甚至想去帮小萨

editor 发表于 2023-4-22 14:01:51 | 显示全部楼层

你挨打的时候也是把凶器往脸上抱的吗?这货也不是一次两次搞这种小动作了,还能这么洗

dinosaur 发表于 2023-4-22 14:57:25 | 显示全部楼层

总有人想科普人体工程学

拿什么释怀 发表于 2023-4-25 13:56:23 | 显示全部楼层

格林当时最聪明或者最坏的做法是:可以顺势往下倒,而且尽可能往小萨身上压,倒下后捂住脚踝夸张表演,这样极可以增大小萨受伤的风险,也可以加重小萨判罚的可能;最正确的做法是:立即停在原地,不要使劲挣脱或者顺势踩,举起双手示意裁判。但格林做出了符合他性格和外界对他认知的界定:喜欢非正常接触,对抗,爱搞小动作,不排除格林如他所说反击时被搂脚后有保持平衡的需要,但联盟也结合以往认定他的动作和力度也有顺势踩人,占便宜的因素,所以恶犯驱逐,再考虑到挑衅球迷和以往劣史,再追加停赛。恩比德和赵四的处理就明显不同,还有库里被倒地的米切尔抱住脚,库里倒是做出了最准确的处理:站原地不动,双手举起示意裁判,结果就是,裁判什么举动都没有!……联盟是个江湖,同样的事情,没法同样的适用,只能是看对谁,各人还是在自己的人设里掌握尺度吧!

楼主| 洗头的秃子 发表于 2023-4-25 14:04:04 | 显示全部楼层

你还来得及反应啊,下意识直接抱头了难道还先把另一个人的腿先拔出来再抱头吗

拿什么释怀 发表于 2023-4-25 14:25:43 | 显示全部楼层

下意识摸着别人腿抱上去是吧,你也不要用你的动物思维看待人类,虽然类人但毕竟

楼主| 星河碎想 发表于 2023-4-25 14:26:40 | 显示全部楼层

笑死了,格林的腿杵在小萨两个手臂中间,他下意识抱头还能避开格林的腿啊,起码有点正常的思考,一个奇行种还说别人