歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 詹金斯在未来能否具有冠军教练的水平?欢迎讨论。

暮烟疏雨 发表于 2023-4-25 18:26:14 | 显示全部楼层

这种问题最棘手,当断还不能断,现在不断以后就有大问题,似乎左右都是断头路,灰熊有着最光明的前途,也可能有着最绝望的深渊。能解题的只有一人,就是莫兰特,留给他的时间也不多了

crane 发表于 2023-4-25 18:28:39 | 显示全部楼层

莫兰特还是太年轻了,还得进步改变。光保持这个打法就得拉上不少伤病。能扣的,二打一我就是不传。多次进攻犯规自己还受伤

moose 发表于 2023-4-25 18:55:03 | 显示全部楼层

巧妇难为无米之炊吧。。。估计詹金斯赛季初怎么也不会想到克拉克和亚当斯会一起没。。。

lemon 发表于 2023-4-25 19:17:02 | 显示全部楼层

那我告诉你克莱曼都选了谁!
19年莫兰特、克拉克、康查尔
20年贝恩!蒂尔曼
21年扎威、大妈
22年拉拉维亚、罗迪、小胖
你自己拿眼睛看看灰熊打球这些人克莱曼选的,你认为他选的不行就都裁了吧

dog 发表于 2023-4-25 19:31:09 | 显示全部楼层

詹金斯我个人认为还是挺有水平的教练,在人员轮换,临阵指挥方面比哈姆好很多。目前你熊的主要问题,一是核心莫兰特的能力目前还无法扛起球队走的更远,二是阵容过于年轻,经验不足,缺乏季后赛经验

酉告 发表于 2023-4-25 20:08:45 | 显示全部楼层

大威少?别抬举了,如果莫兰特能有同龄的威少八成,今天的湖人绝对输了。

瑾夏年华 发表于 2023-4-25 20:42:54 | 显示全部楼层

加时领先3分就是詹姆斯主动叫暂停布置战术的,虽然那球没打成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱笑美眉 发表于 2023-4-25 20:44:44 | 显示全部楼层

贝恩一个代表作,克拉克也OK,然后嘞?选那么多人也没改善中锋和小前的问题啊。还有你说归说,急什么急

不愿风如初 发表于 2023-4-25 21:16:06 | 显示全部楼层

常规时间,最后老詹喊了个暂停,玮来解说都说,“湖人主教练喊了个暂停,要布置最后一攻”

是一种态度 发表于 2023-4-25 21:30:47 | 显示全部楼层

是我急了吗?不是你着急的吗?人家还没兌现天赋呢。选秀要是能解决,那还要交易干啥??