歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 詹金斯在未来能否具有冠军教练的水平?欢迎讨论。

越平凡越长久 发表于 2023-4-26 10:04:14 | 显示全部楼层

交易核心球员在NBA不能说很常见,但这种例子也不少,而且最后往往闹得不欢而散,有的是球队对于球员感到失望,有的是球员对于球队感到失望。莫兰特作为球队老大,进入联盟没记错的话有4年了,你说他没有进步么,那肯定是不公平的。
问题是,人们看待莫兰特不是仅仅将他当做一个普通球星的,他是联盟未来的门面之一,人们对于他的期待和要求是不同于其他球员的。而他当下的表现远远配不上人们的心理预期,他距离詹库杜字有着太大太大的差距,就算不和顶级巨星比,他也落后于同级别同时代的塔图姆东契奇等人,似乎福克斯特雷杨都能压他一头。
都说灰熊年轻,年轻的人多了,最后冠军却只有一座,那不是排队发的,而赛季的总结总是那句:明年再来。今日复明日,明日何其多,人们的耐心是有限的。
最后,自我思考不只是主观臆测,我的所有观点都是以球队的成绩作为参考基础,连西决地板都还没摸过,我就是在别家球迷面前大谈特谈也会心虚啊。

cherry 发表于 2023-4-26 10:05:30 | 显示全部楼层

是啊,但实力是基础,现在是实力根本达不到,老天怎么会眷顾呢,冠军只是空中楼阁

霸气范儿 发表于 2023-4-26 11:49:14 | 显示全部楼层

但愿如此吧,希望不是捧着金饭碗却到处去要饭。

哪里不会考哪里 发表于 2023-4-26 11:54:45 | 显示全部楼层

灰熊摸不到西决底板的原因是啥?是莫兰特实力不够还是队友们也不给力呢?靠一个手指受伤的人带着球队前行,指责他不够努力,你心里不觉得愧疚吗?

你像一只夨宠猫 发表于 2023-4-26 11:55:15 | 显示全部楼层

沃格尔挺适合灰熊的

苟延残喘 发表于 2023-4-26 14:14:45 | 显示全部楼层

你心虚是你自己的事,别和莫兰特搅在一起。喜欢灰熊的是他们的铁血硬汉,今天莫兰特也做到了。要冠军戒指请去其他的地方

peach 发表于 2023-4-26 14:56:14 | 显示全部楼层

愧疚什么

看个球还有罪了,他还不兴人说了,关键球的处理能力确实一般(虽然关键时刻只能靠他),不是受不受伤的问题,季后赛哪一个球员完好的,赢下比赛才是硬道理。
队友确实坑,但他自己发挥也不是很给力嘛,你看今天吹杨绝杀了,人家面对的还是凯尔特人,而且绿凯输了塔图姆被喷的跟屎一样,绿凯专区不乏有交易獭兔扶正布朗的言论(且不说正不正确)。你莫兰特到底还是没拿下湖人嘛,好多球只知道起飞,这样不受伤谁受伤呢。更尴尬的是G2没有他偏偏就赢了,其他就输了,不管什么原因,很难服众啊。
纵关历史,哪一个伟大人物不是毁誉参半,同理,对于伟大的球员,人们都是爱恨交加的。我还愧疚,我没骂娘就算素质不错了,看个球我还要跪舔嘛,实力不行就是不行。
当然,他要是带队获得更好的成绩,我再夸他也不迟嘛。竞技体育,说不好听的,就是成王败寇,至少现在,莫兰特包括整只灰熊都没有兑现他们的天赋,我倒是希望他们用冠军戒指狠狠捶在我的脸上。

今日药忘吃喽 发表于 2023-4-26 15:18:44 | 显示全部楼层

既然灰熊莫兰特和他的队友没有兑现天赋,那你就耐心的等着呗,看个球看的拍桌子骂娘也是醉了

风生水起 发表于 2023-4-26 15:19:25 | 显示全部楼层

詹金斯一看不妙就立马暂停,暂停总是很及时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册