歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[太阳] 抽奖帖(保罗火箭亲签)

hound 发表于 2023-4-26 15:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果今年太阳总冠军,抽一个保罗球迷送保罗亲签球衣。(仅限保罗球迷,我会亲自挑选验证)不好意思其他日区兄弟,因为是保罗的签名还是送给保罗的球迷合适。球衣是之前保罗代言nba手游的时候签名的,后来游戏来歪嘎宣传我留言中奖了。因为也没办法好好存放,我也是十六年保罗球迷了从小学一年级开始看,希望这件球球衣能找到好归宿。运费和我之前购买裱起来的相框需要自理,球衣我是无偿赠送。
其实我裱的很一般,但是一片心意了
欢迎大家留言,一旦夺冠我会尽快安排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论142

正序浏览
小迷你 发表于 2023-4-26 16:04:33 | 显示全部楼层

我曾经想过把它卖了,但是拿到这钱能改变我什么?我想过等我结婚自己出去住的时候把它挂在墙上,但未来充满变数。目前它存放在我朋友家的一个角落,我得到了它却没有用好它。为什么不把它分享出去,分享给另一个同样的死忠的球迷,我相信大家都会开心吧。也许有一天,保罗退役的时候我会赶去现场举牌呢,那时候保罗说不定也会给我签

飘逸的胸毛 发表于 2023-4-26 23:04:06 | 显示全部楼层

瑞思拜,老哥!老头的球真是看一场少一场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hound 发表于 2023-4-26 15:24:31 | 显示全部楼层

我还是不想楼主把那么珍贵的球衣送出去,因为你不知道对方有没有好好珍惜你的球衣,万一错付了呢。。

楼主| 孤月落 发表于 2023-4-26 22:14:56 | 显示全部楼层

大家不要吵了,来点开心的。裱得不好,凑合看吧

牧神的午后 发表于 2023-4-26 22:58:49 | 显示全部楼层

好好收藏吧兄弟,既然都抽到了那就是你跟这件球衣的缘分,相信自己可以把它用好吧,就像球场上的这个老家伙对自己一如既往的自信一样

hound 发表于 2023-4-26 15:35:05 | 显示全部楼层

但是楼主,我不想让你送,你自己保存起来吧

楼主| 你像一只夨宠猫 发表于 2023-4-26 19:25:15 | 显示全部楼层

应该是吧,之前保罗是代言了一款nba手游我忘记叫什么了,他是统一签好给工作人员,工作人员来歪嘎抽奖,当时还能选安东尼的,我本来不想拿保罗因为是火箭球衣,但是我还是选了

hound 发表于 2023-4-26 15:24:31 | 显示全部楼层

哈哈哈,果然炮迷都排斥火箭

楼主| lime 发表于 2023-4-26 15:28:04 | 显示全部楼层

大家不要吵了,来点开心的。裱得不好,凑合看吧