歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热火] 【西海岸】外媒:巴特勒真的是比詹姆斯还好的热火球员吗?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-4-28 11:36:29 | 显示全部楼层

韦德波什比希罗和八月也高两档。。。

从头开始 发表于 2023-4-28 11:36:31 | 显示全部楼层

那得配个韦德和波什啊

孤月落 发表于 2023-4-28 11:37:18 | 显示全部楼层

那也是因为实力不够,就是现在的巴特勒去当时的公牛,有MVP螺丝在,也不会是球队第一选择,去75人同理

莺时 发表于 2023-4-28 11:38:37 | 显示全部楼层

韦德不说了,波什跟阿德巴约不是差求不多么,一个攻好点,一个守强的多

kiwifruit 发表于 2023-4-28 11:40:45 | 显示全部楼层

11年的韦德肯定是球队第一核心,老詹去热火之前可是带队总决赛和两个MVP,还不是让球队迟迟无法确定谁是第一核心,也就韦德跟老詹的私人关系拉满了,韦德才愿意牺牲的

风之乐 发表于 2023-4-28 11:42:07 | 显示全部楼层

11年常规赛一直到东决基本上都是双核打法,谁手感好谁抡,总决赛就不说了是詹姆斯坑了

奚落 发表于 2023-4-28 11:42:38 | 显示全部楼层

一百个人眼中有一百个哈姆雷特,如果巴特勒合同结束后还决定留在热火,就算最后没有拿到冠军,那在我心里也是,对于我来说,重要的不止是在热火打出来的战绩和能力,更多的是担当和契合度,能不离不弃吧【无其它意思,因为我陪我热起起落落十几年,所以单纯觉得能陪我热起起落落的人我都会更有感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tomato 发表于 2023-4-28 11:47:11 | 显示全部楼层

确实拉胯了,具体什么原因我也不知道,那时候我还是初中生,没什么太多机会看直播,只有看各种集锦

风生水起 发表于 2023-4-28 11:48:16 | 显示全部楼层

看以后回忆录有没有揭秘吧,就东决那个表现,哪怕只发挥80%也不应该这么菜

山雾恋杀 发表于 2023-4-28 12:01:44 | 显示全部楼层

11年除了总决赛之前都很强,11年总决赛迷失了,自身确实有弱点背身不够强投篮也不稳定心态容易起伏犹豫但不得不吐槽热火那年真没射手啊,那个毕比铁的令人发指、米勒也不准,12年巴蒂尔来了13年雷阿伦来了热火投射才得到改善,要不然面对天赋爆炸雷霆和老辣马刺也很难过