歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热火] 【西海岸】外媒:巴特勒真的是比詹姆斯还好的热火球员吗?

清酒白歌 发表于 2023-4-28 12:05:15 | 显示全部楼层

纯纯炒流量,jb拿个冠军再来比吧

magpie 发表于 2023-4-28 12:12:18 | 显示全部楼层

波什:我是龙王

太漫长 发表于 2023-4-28 12:14:32 | 显示全部楼层

巴特勒什么阵容,詹姆斯什么阵容,一个伤病满营附加赛球队,一个巅峰三巨头,你比冠军?
荣誉确实比不过,但是巴特勒造就的这轮体育故事、传奇性、精神意志我认为超过冠军的范畴。
知其不可而为之,是竞技体育最大的魅力,冠军年年都有,但是人们只会记住那些沧海横流的英雄时刻。

共赏梨花雨 发表于 2023-4-28 12:32:00 | 显示全部楼层

第一轮战神,毫无疑问,整个赛季来说,还不知道,结果还没出来,但我觉得,现在攀比没有任何意义

楼主| 我住北渡口 发表于 2023-4-28 12:35:05 | 显示全部楼层

博士韦德的伤病不提了,巴特勒打出了一个现象级的系列赛,超神的系列赛掘金默里,利拉德也有过,主要看第二轮巴特勒还能不能继续牛逼下去。

eagle 发表于 2023-4-28 12:35:35 | 显示全部楼层

詹姆斯的18季后赛不弱于巴特勒这一轮。所以大家总是说18詹,但詹姆斯代表作太多了,死亡之瞳,幼詹天王山连拿25分,16总决赛五项数据两队第一,太多经典了,所以巴特勒还是差点

北邙官 发表于 2023-4-28 13:06:51 | 显示全部楼层

明白人
有什么好解释的,波蜜们一直觉得那几年随便上个全明星小前锋随随便便3连,反而詹姆斯耽误了波什,没啥好说的,反正都散伙这么久了

dog 发表于 2023-4-28 13:11:35 | 显示全部楼层

居然还有波密,太稀有了,不过博士不来热火不就下一个唐斯吗,在猛龙那种地方,我估计也就换杜兰特能夺冠吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡淡的疼 发表于 2023-4-28 13:11:43 | 显示全部楼层

对面字母不也是伤了?打一轮就开始超四年连续总决赛 两连mvp fmvp 一阵了?还有人们只会记住冠军,你再过几年看看人们谈到2023会提到什么吧

kiwifruit 发表于 2023-4-28 13:19:52 | 显示全部楼层

有啊,20年为了巴特勒加了一个热火群,进去待几天,波蜜日常喷一下詹姆斯,给我看懵了,韦德球迷骂几句都当他们有怨气懒得理,看到波蜜叫的那么欢,还搞得波什热火生涯多委屈,也是够恶心的,大合同没少,冠军戒指没少,有够无语的,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册