歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 驳斥散兵剧情歪曲历史、恶人正机、造小草黄谣之类的节奏

shark 发表于 2023-5-3 21:51:56 | 显示全部楼层

跨区指导团你指望他能蹦出什么屁?尊重祝福完事

楼主| shark 发表于 2023-5-3 21:58:40 | 显示全部楼层

小猫撕碎月光了,学籍办了,阿帽先生叫了,论文还要亲自审,你说你觉得看起来毫无问题,你不会是亲自送她上的飞机吧?

楼主| shark 发表于 2023-5-3 22:08:41 | 显示全部楼层

你说的“管着”和正常人理解的“管着”可能不是一个概念,你知道为什么吗?因为另一个平行宇宙里犯罪是要上法庭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2023-5-3 21:07:55 | 显示全部楼层

崩三有法庭,原神没法庭?赛诺抓回来的犯罪学者都要坐牢呢,怎么阿帽先生就办个学籍开始合家欢了?

本帖子中包含更多资源

dolphin 发表于 2023-5-3 21:29:10 | 显示全部楼层

我知道我错了,但我就是不改,反正有人罩着我,你不爽你来打我啊~

camel 发表于 2023-5-3 21:06:31 | 显示全部楼层

一直觉得一直以来的节奏都出自于编剧的拧巴,一边舍不得塑造了两年半的嘴臭疯逼的人设,一边想让角色成为主角团的一份子。3.3至今多少个版本过去了,他完全可以好好地利用一长段剧情把这个人物详细写好,把撞树所带来的后果写全,但是偏不,表现的好像无事发生,明明那么重大的改变就那么轻轻放下了,也是真的牛。至于人物塑造,就是不写角色的成长和改变,哪怕是让主角像利威尔踹艾伦一样,像传统日漫一样把我爱罗打服也好,可是偏不。编剧就是舍不得那个嘴臭疯逼的人设,既要他保持人设吸引目标群体,又要他加入主角团增加曝光量。结果就是世界线出现大变动,可是主角无动于衷,没人关心稻妻的受害者。角色扮演游戏里的嘴臭疯逼是需要一条狗链的,不然让我带入主角挨骂?现在最大的问题是草神或其他人没展现出能驾驭疯狗的能力,大家都知道散兵闯祸了,但是长时间的没有因果报应是让玩家窝火的重要原因,闯祸的人没有承担应有的惩罚。对于正常玩家来讲,大家应该冲编剧和策划,不要把大部分精力用于内斗,要学会正确处理内部矛盾,要认清真正的敌人是能力不够的编剧,大家应该通过各种渠道向制作组反应编剧问题

bison 发表于 2023-5-4 08:55:52 | 显示全部楼层

我寻思正机之神不是被打爆了吗,看他不爽继续打去啊……反正我每周都得打爆它几次……
剩下的我持保留态度,毕竟这须弥都快结束了,最后再整上这么一次,节奏这么大只能说无风不起浪,草神人设崩了这也不是少数人在说,既然大家都这么认为那就是崩了,毕竟文学作品是要让读者理解的,真要是大家都理解偏了那也只能是作者的问题

遇见快乐 发表于 2023-5-4 02:03:50 | 显示全部楼层

博士谁处理?让一个被博士算计到死的rz去?如果真是这样那博士的塑造也是挺垃圾的。国外有假释?你也知道是国外啊,顺便你说得对,我确实不想看到sb这玩意

本帖子中包含更多资源

editor 发表于 2023-5-4 08:21:08 | 显示全部楼层

哈哈,就这编剧的水平和目前表现出来的倾向,你说散兵会赎罪?我更相信它们会写出散兵立大功变的人人爱戴,什么过去的事都将功抵罪了,直接合理合法地给饭圈宠

editor 发表于 2023-5-3 21:00:23 | 显示全部楼层

你也说了监狱,那监狱呢,它但凡能呆在监狱里劳改都比现在情况好