歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 驳斥散兵剧情歪曲历史、恶人正机、造小草黄谣之类的节奏

shark 发表于 2023-5-3 21:50:15 | 显示全部楼层

撞完树有任何正面效果吗?最终不是造成了更恶劣的结果了而且他自己还收益了吗?我犯了罪,跳楼自杀,没成功,砸似一个人,我是不是就无罪了

楼主| 嫌擾友 发表于 2023-5-3 21:09:39 | 显示全部楼层

好好好,阿帽先生是正常互动,那你怎么解释官号微博发优秀二创图发了个草神散兵双人的,也是正常二创图是吧
骗哥们可以别骗自己,官方都这么搞了,还“我觉得一切正常”,你说正常就正常,你知道为什么嘛?

美少女壮士 发表于 2023-5-3 21:04:05 | 显示全部楼层

最喜欢拿圣旨当荣耀的是哪个群体我不好说,反正不是现在这些引铁拳的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pears 发表于 2023-5-3 23:18:07 | 显示全部楼层

我只能告诉你,撞树的那个时候的黑伞是知恶的。
后面这个流子,我真没看出来。也许他真的觉得撞一次树就洗脱了罪孽吧

寸半生 发表于 2023-5-3 23:03:43 | 显示全部楼层

监护人?
俩人都五百岁。
一个关禁闭只有意识能蹦跶。
一个满世界跑。你告诉我谁监护谁?

相爱吧 发表于 2023-5-4 10:11:11 | 显示全部楼层

谁造成这种不实际的情况?编剧!体现在剧情里是什么样?草神监管不力,散兵撞树。是否补救了?补了,但补给了散兵,我直接???完全可以多想几种剧情走向,偏偏为了洗散兵脑子一热直接上岁月史书,真是逆天,完全不考虑其他角色和整体。不对,我错了,考虑了,不然怎么和大家在3.6快乐团建,就是为了这次活动埋的伏笔,太佩服编剧啦!还是要车3.3,真是恶心。

僚兮 发表于 2023-5-3 22:40:55 | 显示全部楼层

人家说了那么长一串,你就提取到了散解,什么叫做贼心虚啊

本帖子中包含更多资源

shark 发表于 2023-5-4 09:15:39 | 显示全部楼层

直接骂了
就说一句, 我 布耶尔 最初的贤者。
阿帽先生~~~
下次请编剧多换点男人谢谢。
我见不得这种傻逼语句。不知道的,我还以为这是什么劣质乙游了。

楼主| shark 发表于 2023-5-3 21:33:38 | 显示全部楼层

渡鸦有啥危险吗?为啥要上法庭?
顶着崩三头像的舰长搁这圆剧情是最抽象的,崩三里的反派可没这个待遇,都不像是一个公司做出来的,你不会是捏着鼻子玩崩三,原神才是真爱吧

本帖子中包含更多资源

楼主| 清影觅 发表于 2023-5-4 10:46:16 | 显示全部楼层

正机之神这个我也不支持,但是散草cp难道是玩家臆想的?
阿帽先生甜甜互动是我写的剧情?微博官号二创图是我发的?还是说你要骗自己3.6剧情里他们是正常互动?