歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 简单说说为什么我认为格瓦迪奥尔是你城刚需

流氓兔耍流氓 发表于 2023-5-7 22:57:59 | 显示全部楼层

这个段位的格瓦基本上哪个球队都是刚需。。。但是吧,一个亿买后卫实在太疯狂了

少女不夶 发表于 2023-5-7 22:58:44 | 显示全部楼层

拉波八成要走,就是因为你城觉得拉波尔特很可能走才会去追格瓦的。。。

楼主| hawk 发表于 2023-5-7 23:03:02 | 显示全部楼层

你真的觉得格瓦在所有或者大多数方面比拉波强?一个极其稳定的准世一卫级别的成熟中后卫不是一个踢了没两年的小屁孩可以比的

少女不夶 发表于 2023-5-7 23:03:51 | 显示全部楼层

拉波尔特不续了啊

楼主| dove 发表于 2023-5-7 23:04:13 | 显示全部楼层

但是到2025,不是马上离队,泥城现在卖他没有任何好处

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-7 23:04:20 | 显示全部楼层

看完第一段就不用往下看了,巴斯托尼、保托雷斯啥玩意,都能拿来跟拉波比

hawk 发表于 2023-5-7 23:04:28 | 显示全部楼层

踢三后卫,阿克鲁本阿坎吉
踢四后卫,阿克鲁本斯通斯(沃克/阿坎吉)
再搞来个格瓦,得挤掉谁?这还没算拉波,而且一旦成了替补,多半会想着走人。除非让阿克替补,但是,好不容易练出来的阿克,没必要花一个亿去替换啊。

hedgehog 发表于 2023-5-7 23:06:11 | 显示全部楼层

所以买了小面具你打算卖谁?他也不是刚需啊。

heron 发表于 2023-5-7 23:07:09 | 显示全部楼层

讲道理 真不是刚需

野渡舟上人 发表于 2023-5-7 23:06:45 | 显示全部楼层

nope,我认为理想情况下是阿克和格瓦搭档,左脚中卫在你城的买人规律里是一个例外,拉波尔特走了一定会再考虑买一个左脚将的。
而且按你说的,罗德里的替补,去年买菲利普斯不就是想让他给罗德里替补吗?那你看菲利普斯身材高大吗?所以很显然,买一个跟罗德里类型相似的替补并不是曼城的思路。最好的情况是,来一个能跟罗德里互补的,既能跟罗德里一起上场打双后腰,也能偶尔给罗德里替补踢单后腰的,有一定传球能力的扫荡型矮人中场。
真的 辱拉波了