歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 简单说说为什么我认为格瓦迪奥尔是你城刚需

少女不夶 发表于 2023-5-7 23:08:30 | 显示全部楼层

格瓦来了,鲁总阿克砍吉必有一个替补,大概率是砍🐔哥,中卫位置并不缺,花将近一亿的价格,补一个比砍🐔哥强一点但不一定有多强的人,我觉得不是泥城制服组做得出来的事情,还是优先边路和中场,然后留拉波

楼主| strawberry 发表于 2023-5-7 23:09:58 | 显示全部楼层

坎 特

不失帝王范 发表于 2023-5-7 23:11:51 | 显示全部楼层

格瓦迪奥尔踢三中卫的左边中卫很契合他的属性,只不过这个位置已经有阿克了,至于他踢一个纯边卫或者跟阿克搭档踢现在鲁本踢的拖后中卫在我看来他在这两个位置并不顶级

喂不饱的狗 发表于 2023-5-7 23:18:47 | 显示全部楼层

科瓦契奇和菲利普斯还需要比较那就是完全不懂球了,而且kp根本没上场几次,怎么比?要说纯踢单后腰科瓦契奇当然不行,科娃介于6到8号之间,或者干脆就是8号。科娃能力在你城绝对非常够用,就是还剩多少油能用这个问题而已。

快意满斟 发表于 2023-5-7 23:19:51 | 显示全部楼层

关键是拉波尔特要走啊,不走你城也不会追格瓦。我很尊敬拉波尔特也很感谢他为mc的付出,拉波尔特实力最强的就是他刚来曼城那半个赛季,大伤以后真不好说了,他出球水平还有,但是承认拉波尔特单防能力不如格瓦不难吧??
曼城一直缺就能稳定一防一能扛住进攻压力的中卫啊,拉波尔特欧冠名场面还少吗?真正的“准世一卫”真的会在每次都在重要比赛暴雷吗???
最后再问一句,“准世一卫”为什么现在在曼城坐板凳?

霸气范儿 发表于 2023-5-7 23:21:53 | 显示全部楼层

那我错了,所以我说的“更差”

deer 发表于 2023-5-7 23:22:17 | 显示全部楼层

曼城早晚回归4后卫,这时候谁踢左中卫谁踢左边后卫?戈麦斯搭档阿克?你想累死阿克??

strawberry 发表于 2023-5-7 23:23:44 | 显示全部楼层

极其稳定划线

少女不夶 发表于 2023-5-7 23:25:22 | 显示全部楼层

关键是拉波自己想走,他心气很高的。

楼主| 少女不夶 发表于 2023-5-7 23:27:19 | 显示全部楼层

说来说去还是那句欧冠名场面和重要比赛爆雷,这么多年大家一点创新都没有,都是去年打皇马手球,拉波就是爆雷鲁本就是不粘锅,拉波的出球补位高空球都未必是格瓦所能及的,这些在泥城才是更重要的品质,何况转会往往做多错多,如果没有显著提升或者紧急需求的就不要做,如果留拉波一年或两年等哈贝或者小多伊尔回来接班,效果和立即买格瓦差不多的话又何必花这个钱赌大的呢