歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于今年环法赛事转播的传言

kiwifruit 发表于 2019-7-7 11:49:46 | 显示全部楼层

昨天美女主播都看到没?长得如何啊?

hippopotamus 发表于 2019-7-7 12:31:59 | 显示全部楼层

不咋地,至少对我来说。

跳河自杀的鱼 发表于 2019-7-7 12:41:50 | 显示全部楼层

在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山雾恋杀 发表于 2019-7-7 12:45:58 | 显示全部楼层

群里的“番茄”是小编吗?

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2019-7-7 13:02:57 | 显示全部楼层

是的,相当于乐视时期的白菜。

遇见快乐 发表于 2019-7-7 18:06:10 | 显示全部楼层

??硬件跟自行车频道有个毛关系

骄纵萝莉 发表于 2019-7-7 20:12:52 | 显示全部楼层

女主播很不错啊

太漫长 发表于 2019-7-7 20:28:04 | 显示全部楼层

收费看比赛没毛病啊,再说看比赛的人大多数平时也骑车,和器材比起来这个价格真的贵么。。。
不过我也很理解那些不愿意付费的观众,不是贵不贵,而是有没有必要。公路自行车比赛和大多数体育运动比起来是很枯燥无聊的,现在主流的控场流比赛方式更是如此,比赛看多了多数人都会变成平路赛段看最后3km,山地赛段看最后一个坡,计时赛段看结果,看全程完全没必要。即便是变数最多的巴黎鲁贝,大多数剧情也是在阿伦堡森林之后才开始演出。值得从开始看到结束的单日赛or多日赛赛段一年都不一定有一个。。。再说国内这个领域的蛋糕实在是太小了,而且短时间内也看不到做大的可能,对于资方来说,无论是否收费好像都很难收回成本,想赚钱可能还是要靠别的途径,比如广告赞助什么的。
所以就要看资方的想法究竟是什么,如果是想赚钱,现在就割有点早了,而且也割不到多少,还是要再养一养。如果是有情怀,想促进自行车运动在国内的推广,那就最好别割,用爱发电。如果是想二者折衷,站着把钱赚了,那别的比赛可以收费,环法最好别收费。在那些萌新眼中,环法就是公路车世界的唯一比赛,环法免费还有拉萌新入坑的一丝可能,虽然这个可能性也不大。但是如果是付费看环法,萌新肯定不会看,把基本盘养大的可能性约等于零,割也只能守着一茬割了。。。

lark 发表于 2019-7-8 15:16:27 | 显示全部楼层

这两天看下来我的感受是,其实广告赞助和收费直播赚的都是小钱,刷礼物才是大头,这点以前几乎没人提到。买会员可能还有抵触心理,但是刷礼物这种存在赌博性质的事情,根本停不下来,简直是一本万利的大买卖啊。

山雾恋杀 发表于 2019-7-9 06:08:42 | 显示全部楼层

哈哈哈,都是水果蔬菜啊